大北京五矿万科·哈洛小镇项目待售,目前相关信息待定

Dreamwriter2018-04-26 09:55

腾讯房产讯 大北京五矿万科·哈洛小镇,预计2018年开盘,项目位于香河·京哈高速香河大厂出口向北约3公里大香线西侧,占地面积为400713平方米,项目待售,目前相关信息待定。

楼盘简介:北京城市副中心以东,一座崭新的阳光活力小镇诞生——万科择址香河,在开发了三好社区企业五矿万科城后,再度与世界500强企业的五矿携手,致敬北京和伦敦两座世界城市,以霍华德的田园城市理论为蓝本,将以千亩之境,打造新北京阳光活力小镇——五矿万科·哈洛小镇。项目位于河北省廊坊市香河县,地处北京、河北、天津三地连接地带;随着京津冀区域经济一体化的发展,成为北京规划七环路上的重要节点,与北京中心城的发展联系也越来越紧密,成为北京人口、产业调整转移的重要区域之一。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论