阳光城·檀悦总价1500万起 享中央别墅区醇熟低密墅区

Dreamwriter2018-04-18 11:25

腾讯房产讯 阳光城·檀悦中央别墅区,唯一新入市纯墅。紧邻中粮祥云小镇醇熟生活配套、眺望罗马湖公园!坐拥五大国际生活资源,畅享墅居生活!实得面积约170-350㎡,总价1500万起!跃层叠墅匠心设计。

楼盘简介:阳光城·檀悦, 位居中央别墅区后沙峪罗马环岛东, 毗邻首都机场、新国展,全北京70%国际学校遍及四周,依托温榆河、潮白河、300亩罗马湖“两河一湖”环绕的优越水系,坐享无尽成熟的国际墅区资源配套。作为阳光城集团进京的标杆之作, 以力主全球风尚的新亚洲墅居建筑体, 集联排、叠拼、平层产品于一体,势在打造超越时代的全新人居名片。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论