丰台翡翠西湖首期计划推出产品为约90㎡观景洋房

Dreamwriter2018-04-17 15:55

腾讯房产讯 翡翠西湖项目位于丰台区王佐镇,首期计划推出产品为约90㎡观景洋房。背靠千灵山,西揽青龙湖,造就青龙湖别墅区纯天然“微气候圈”,不用刻意雕琢,便能拥有舒适宜人的居住环境。目前房源待售中,具体开盘时间及相关信息待定,有意者可致电400-819-1111转838275,详细咨询。

楼盘简介:翡翠西湖是国开东方携手万科,以万科翡翠系之精神,尊重青龙湖山水画镜的地域性格,用心在此塑造一处古典又现代、精致亦自然的高端湖畔生态别墅区,身居城郭获泉林之趣,以“城内半园亭”的多重园林和城市规划再次复刻江南的诗性生活美学,再以江南城市坊巷肌理为灵感,打破社区与风景之区隔,糅合传统与现代之品位,湖光山色间铸写诗性江南。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论