世豪公寓房源在售,最低28000元/平

楼盘动态Dreamwriter2018-04-10 15:05

腾讯房产讯 密云世豪公寓,非毛坯、简装修,100~140平方米套房为主,1居-3居价格为最低28000元/平。

项目由北京世豪房地产开发有限责任公司开发,占地面积为32200平方米,公寓总计2栋,每栋23层,每层3梯9户 产权为70年,总户数430户,容积率2.5,绿化率35%。

项目入住时间2016年10月,项目位于密云鼓楼大街25号,更多详情请致电:400-700-1234转835594。

400-700-1234转835594

楼盘简介:随着中国国内经济的发展,做为北京市,已有相当一部分人群对紧张生活之外的度假别墅、公寓有需求,以满足每年125天的假日生活需要,依托世豪国际酒店及密云地区良好的环境质量,因此世豪集团推出产权式会员酒店公寓,与酒店共同构成了休闲生活组团。世豪公寓拥有82~300平方米不等的酒店公寓430套,以100~140平方米套房为主,为度假人士提供了配套完善、出游便利、品味高尚、服务全面的产权式会员公寓,以满足全家两代、三代或亲朋好友度假生活的需要。 密云县位于北京东北方65公里处,被燕山山脉合围,旅游资源丰富。世豪国际酒店位于北京市东北方向密云县境内,是世豪集团针对中国经济发展水平及国民生活质量大幅提高而投资兴建的涉外度假酒店。酒店依托密云本地的城市建设水平、旅游资源、环境质量、提供舒适的住宿条件、餐饮服务和娱乐休闲设施,为国际、国内休闲度假游客提供休闲度假生活及会员服务。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论