万科七橡墅预计4月底示范区亮相

楼盘动态腾讯房产北京站2018-04-04 15:29

腾讯房产讯 万科七橡墅位于北京市房山区燕房线周口店镇站北800米。

万科七橡墅示范区预计2018年4月正式亮相,项目位于燕房线周口店镇站北约800米。示范区整体为英伦风格设计,售楼处接待区为英国火车站造型,并有多重场景还原英伦小镇风情,每一次街角的偶遇,都是一个美好故事的开始。万科七橡墅开启共享时代,造就新型邻里生态,以邻里中心为平台,打造有温度的社区生活。温度邻里,暖彩共享人生。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

万科七橡墅效果图

北京万科择址西山脚下龙脉福地,营造中国版人文共享社区,以肯特英伦建筑为原型,展开一场生活哲学的联想。万科七橡墅,以一处浅山院落描绘七象生活的精彩与丰盛。2017年,北京周口店,万科与一片土地相遇,逐渐发现了他的通达和便捷、丰富和活力。在这里,万科将以高度的尊重去锻造建筑、解读生活。当活力新区遇上情怀满满的万科,注定会擦出精彩的火花,孕育深刻的变革。

》》》》》点击查看万科七橡墅网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市3月预计八盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论