中铁华侨城·和园150平米三居 5月震撼上市

楼盘动态腾讯房产北京站2018-04-04 11:08

腾讯房产讯 中铁华侨城·和园双央企钜制,东方雅艺大宅。项目紧邻南五环,距离亚洲最大湿地公园南海子仅一路之隔,近距地铁8号线德茂站500米。国际一流养老配套,实现全新三代共居模式。全智能150㎡精装三居,东方院落生活样板。 5月震撼上市。叠拼别墅,320-350平,8月惊艳亮相。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

中铁华侨城·和园效果图

中铁华侨城·和园项目由中铁置业集团和华侨城集团两大央企联合共同开发,处于大兴现代服务新城、亦庄产业新城、航空新城三大板块交汇的南海子高端居住带上,是集优势资源于一身的低密度生活大宅。项目紧邻南五环,东临北京最大的湿地公园——南海子公园,西临是建设中的地铁8号线德茂站,开发商致力于实现全国文化艺术旅游酒店等丰富资源的战略整合,未来,将为业主提供一种全新的生活方式。

》》》》》点击查看中铁华侨城·和园网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市4月预计14盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论