北京怡园预计出售产品为55-169平1-4居 价格待定

楼盘动态腾讯房产北京站2018-03-30 16:40

腾讯房产讯 北京怡园项目位于昌平区水库路与昌崔路交汇处向北1公里路东。

北京怡园目前没有对外销售房源,属于封盘状态,售楼处无法接待,只接受电话咨询。总建筑面积为199083平方米,占地面积67900平方米,物业费2.5元/平方米·月。预计后期推出新产品,预计出售产品为55-169平1-4居,价格、物业费待定。敬请关注!

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

北京怡园效果图

北京怡园位于昌平东关路口向北900米路东。隐匿于北京昌平十三陵水库风景区内,背倚北京的森林公园——蟒山国家森林公园与延绵的凤山,咫尺烟波浩淼的十三陵水库,山清水秀,环境优越,另外项目同样紧邻昌平城区核心区域,地处昌平黄金地段,在坐拥青山碧水的同时轻松享受昌平城区的繁华配套。

》》》》》点击查看北京怡园网友点评

以上信息仅为参考,实际以开发商公布为准。

  • 精彩内容推荐:北京楼市4月预计14盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论