京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-28 15:18

1000万即可“入门”中央别墅区。

尽管2017年北京楼市的调控政策堪比史上最严,但依然不会消解掉真正的刚需和改善型置业需求。纵观京城楼市1000万级别的别墅产品,不是舒适度不够,就是距离太远。伴随着2018年京密路即将迎来全面提速的消息传出,中央别墅区的配套资源又将迎来新一轮价值升温。位于中央别墅区后沙峪的阳光城·檀悦,推出全新云墅产品,是区域内难得一遇的高性价比景观别墅新品,除了自带“绝版”属性堪称“京城无竞品”之外,更是京城市场同价位产品之中的最佳选择。

全家改善时不我待 1000万即可入主梦寐以求的中央别墅区

2018年,正在筹划的新改建工程显示:京密路升级将从四环外开始,一路向东北方向延伸至机场南线,终点位于京密路与机场南线的交会处,全长约11.5公里。伴随京密路的全面升级提速,未来首先受益的就是居住于京密路沿线的居民,而其中最具代表性的,当属中央别墅区。

京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

阳光城·檀悦实景图

经过二十余年的发展,中央别墅区作为京城别墅的发源地,拥有高度集中的自然环境和交通优势,更有以国际标准为基点的丰富生活资源,位居京城八大别墅区之首。这里不仅明星大腕、商贾新贵云集,更吸引了众多外籍人士的入住,浓郁的全球化居住氛围与生活品位,成就了中央别墅区无可复制的卓越品质。但对于大部分改善型置业者而言,能够入住中央别墅区似乎看起来高不可攀。

京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

中央别墅区生活资源一览

京密路的全面高速化,将让居于其中的人们在生活资源全优配置的基础之上,再添一重交通便利,不仅将再次刷新中央别墅区与老城区的通达快捷度,还将密云优美的自然风景与都会的繁华更高效的连接在一起。身居中央别墅区中的阳光城·檀悦,这一切很快就唾手可得。

阳光城·檀悦推出全新超高性价比云墅 尽览中央别墅区精彩

近几年伴随着新中产家庭结构的升级,还有人们对于居住品质的要求不断提高,改善置业换别墅已经成为许多家庭的选择。在惯常经验里,别墅产品总价高,且早年入门级别墅产品的空间设计多紧凑,在追求空间分层居住功能时,失去了居住的舒适度,因此,一般的入门级别墅常常被人视为不得不作为改善过渡的鸡肋产品。

京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

阳光城·檀悦实景图

2018的春天,在中央别墅区传来了一则好消息:阳光城·檀悦全新推出升级云墅产品,建筑面积约170-350㎡跃层叠墅,总价约1000万起圆你与家人的中央别墅区墅居梦!更为值得一提的是,这一产品可谓今年中央别墅区推出的为数不多的家庭型墅居产品。

云墅新品除了优质的生活资源与得天独厚的景观视野,在产品本身的设计上更是延续了阳光城品牌一贯的匠心之路,给予居者更贴心的家庭空间设计,更多的采光面与更适合全家不同功能需求的细节考量。

京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

阳光城·檀悦实景图

北五环,千万云墅,全新启售!阳光城·檀悦建筑面积约170-350㎡云墅新品,样板区即将盛大公开!更多详情欢迎致电:400-819-1111转826231

京密路将提速成阳光城·檀悦云墅新利好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论