融尚未来117㎡三居洋房 均价58000元/㎡

楼盘动态腾讯房产北京站2018-03-15 17:17

腾讯房产讯 融尚未来项目位于项目位于未来科学城南区核心,紧邻在建地铁17号线未来科学城南站。

融尚未来项目本期推出产品为117㎡三居,一梯两户,南北通透,全明户型。均价58000元/㎡,毛坯洋房。融尚未来于1月28日开盘,共计66套,已经卖仅剩不到20套,产品面积小,使用率高,关注的客户多因此销售火热。

400-819-1111转836334

融尚未来效果图

本案位于昌平区未来科技城——国家级研发创新中心的核心位置,根据国家战略统一部署,园区将建设成为中国乃至世界创新人才最密集、创新活动最活跃、创新成果最丰富的区域之一,目前已吸引了15家央企入驻;项目周边拥有完善的公共交通网络,规划中的交通枢纽与17号线地铁站与本案咫尺相隔,真正使本案实现了与主城核心区的无缝对接。

》》》》》点击查看融尚未来网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市3月预计八盘入市 买房进入“她”时代
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论