2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-03-07 17:13

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

2017年4月,国家新区发展战略落地,这一“千年大计,国家大事”在过去一年里,一直备受国内外关注。随即兴起的“环雄四小龙”(白沟、徐水、霸州、定兴),也成为人们追捧的投资重镇。

9月,新版北京城市总体规划获批,国务院提出全方位对接新区建设,京津冀协同发展的格局展望更加清晰。随着全国房地产长效机制的逐步落地,具有前瞻性的企业也纷纷谋求新经济格局下的战略转型与升级。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

新区建立住房租赁积分制度,不设商品房,让地理位置优越、产业基础好的环雄城市成为大型上市企业及投资人抢滩布局对象。位于京津保三角腹地的白沟,以得天独厚的区位交通及产业基础优势脱颖而出,成为环雄最具潜力的热门块板。

北京南,雄安北,服务新区,对接新区

白沟,处于北京、天津、保定的三角腹地,北距北京102公里,东距天津108公里,南到保定62公里,距离雄安新区核心区20公里。从雄安新区远期规划“覆盖2000平方公里的面积”中能看到,目前雄县、安新及容城三个县总计1558平方公里的面积是远远不够的,那么,白沟融入雄安新区发展规划毋庸置疑。

在服务新区,对接新区的同时,白沟同步新区发展机遇,巨大的资本聚集、产业聚集、人才聚集,让白沟成为一个炙手可热的投资区域。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

白沟区位示意图

交通枢纽,通达世界

大广高速、京石高铁、保津高铁,京珠高速、津保高速,106国道、107国道、112国道等构成了白沟快速便捷的立体式交通网络。

刚开工建设的京雄城际铁路和荣乌高速改线经过白沟,京白路直通北京南六环,再次延伸了白沟的交通脉络,另外,白沟距离在建的北京第二国际机场仅55公里,即半个小时车程。到2030年,京津冀“四纵四横一环”城际铁路网的形成,将放大“一小时交通圈”的“同城效应”,届时,白沟将轻松实现畅达世界。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

白沟交通示意图

产业基础雄厚,世界商贸中心

早有“中国箱包之都”之称的北方商贸名城——白沟,商业氛围浓厚,市场辐射广阔,已经形成了集箱包、服装、鞋帽、小商品等14个专业市场的大型综合商贸集群,总经营面积400多万平方米。

以箱包产业为龙头的全产业链,是全国最大的箱包产销基地,形成一个辐射周边10个县(市)、55个乡镇、500多个自然村,从业人员超过150万人的区域特色产业集群。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

白沟和道国际箱包交易中

白沟依托三个物流园区,建成了完善的物流配套体系,拥有货运线路200多条,站点121家,覆盖全国所有县级以上城市,是周边近10个县(市)特色产品的物流配送中心,年吞吐量达1700多万吨。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

保税园区进出卡口效果图

另外,白沟是承接北京产业转移的前沿阵地,北京“动批”、大红门等商圈全面迁移至此,白沟大红门、白沟国际商贸城、和道国际动批服饰广场是白沟承接北京产业转移的重要商贸市场。

和道国际动批服饰广场

隆基泰和,专注城市运营

隆基泰和集团——中国企业500强,中国地产50强,中国商业地产品牌价值10强。1999年进入白沟以来,以城市运营商的宏伟魄力,多元化布局,多业态打造,开发运营12个专业市场,以及近20个精品住宅项目,成为带动白沟城市大步发展的主导力量。

按照白沟产业新城规划,7.2平方公里土地将被打造成“东方创意谷、白沟新客厅”的新城市名片,这里将汇聚特色会展、大创意、科技创新、数字经济四大产业集群,集演艺中心、五星级酒店、文化客厅、冀商文化会馆、白沟规划馆、商贸物流等为一体,而隆基泰和在其中,将发挥不可忽视的主导作用。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

隆基泰和集团大楼

京白世贸城,让世界见识雄安!

京白世贸城,是隆基泰和倾力打造的一座国际化商贸产业综合体,总占地454亩,总建面58万平米,集精品公寓、商贸市场、商务配套于一体,恢弘启动,全球招商!

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

京白世贸城效果图

精品公寓:

建面约25-65㎡现房公寓,不限购不限贷,五证齐全,借力雄安大势,立享“3年返租、10年托管”政策,轻松做甩手掌柜。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

京白世贸城公寓样板间

商贸市场:

京白世贸城占据白沟“东移北扩” 战略优势位置,升级商业街区规划,建面约23600平方米的白沟国际贸易港位列其中,背靠50万平米和道国际箱包交易中心,毗邻5000平方米的海关和检验检疫监管站。庞大人潮带来强劲消费,坐享客流、物流、资金流的便利化优势,轻松开启全球生意往来,为入驻商家赚取丰厚回报。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

京白世贸城效果图

商务配套:

西柚酒店、总部基地、创客梦工厂、和道国际电商创业园等现代商务配套齐全,打造便捷良好的工作、创业环境。

2018年环雄安楼市预测:这个地方最具黑马发展之势

西柚酒店

可见,京白世贸城,是白沟城内极具发展潜力的商贸产业综合体,可谓是黑马中的黑马,在这里,你将获得前所未见的机遇,在这里,梦想不再遥远。你还在等什么呢?

接待地址:河北省保定市白沟新城北一环箱包交易中心东侧京白世贸城接待中心

新区前沿 实现区域跨越式发展

新区零距离:距离雄安新区核心区20公里,处于雄安新区中期发展规划200平方公里区域内,国家新区北大门。

京津保三角腹地:北距北京102公里,东至天津108公里,南到保定62公里。

多重利好 助力区域价值崛起

雄安新区国家级战略规划:带来巨大的资本聚集、产业聚集、人才聚集,为白沟创造巨大的发展机遇和财富机会。

京津冀协同发展战略:京白一体化,促进白沟产业升级,助力白沟飞速发展。

北京产业转移:北京动批、大红门、天意商圈等整体搬迁至白沟,成为承接北京产业转移的前沿阵地。

白沟商贸产业 对接雄安服务全球

白沟商贸产业优势:中国北方商贸名城,拥有以箱包产业为龙头的全产业链,目前已有14个大型专业市场。

同步雄安机遇:与雄安新区错位发展,立足商贸服务业服务雄安,是国家新区周边极具发展潜力的商贸重镇。

科学规划 打造白沟产业新城

7平方公里新城规划:以高端服务业为基础,集合特色会展、大创意、科技创新、数字经济四大产业集群,打造白沟新城城市名片,成为白沟城市新客厅。

中国·白沟国际贸易港:政府主导的外贸一条街,国家级市场采购贸易方式试点,坐享客流、物流、资金流的便利化优势,轻松开启全球生意往来。

多维交通 畅达世界

北京第二国际机场在建中

北京至白沟高铁正式开通

京白路直通北京南六环

四纵一横一环构筑立体交通网络

商贸产业综合体 宜商宜居宜投资

精品公寓:建面约25-65㎡现房公寓,不限购不限贷,五证齐全,户型布局合理,功能分区明晰,高空间利用率。

商贸市场:国际原辅料交易中心,升级商业街区规划,服务多个专业市场,庞大人潮带来强劲消费,为入驻商家赚取丰厚回报。

商务配套:西柚酒店、总部基地、创客梦工厂、和道国际电商创业园等。

品牌资源入驻 全产业链商贸模式

铂涛集团等国际品牌入驻:依靠品牌带动强大客源,汇聚无限人潮。

箱包全产业链模式:形成浓厚的集群化箱包商业氛围,一站式物流基地直达全国。

隆基泰和 白沟城市运营商

隆基泰和品牌:中国企业500强,中国地产50强,中国商业地产品牌价值10强。1999年进入白沟以来,以城市运营商的宏伟魄力,多元化布局,多业态打造,开发运营14个专业市场,以及近20个精品住宅项目,成为带动白沟城市大步发展的主导力量。

和道国际专项商业运营:专业商管,高品质高效率,最大化保障商业运营,促进商业价值进一步提升。

详情电话:400-819-1111转836622

正文已结束,您可以按alt+4进行评论