金融街·园中园 4000-17000平米独栋写字楼产品在售

楼盘动态腾讯房产北京站2018-02-09 17:15

腾讯房产讯 金融街·园中园位于北京市通州区朝阳北路与温榆河西路交汇路口北2公里。

金融街园中园项目在售写字楼产品为4000-17000平米独栋,价格38000-42000元/平米。金融街园中园总占地面积56万平方米,总建筑面积33万平方米。

加入腾讯房产朝阳购房群,实时讨论购房热点话题>>>154721017

金融街·园中园实景图

金融街·园中园是金融街控股立足北京城市副中心通州,面向京津冀一体化战略开发的花园式企业独栋办公集群;项目聚合高端产业、人文商务,以创新“产城融合”的总部经济开发模式,融合城心区位、产业联动等多维度优势,打造商务新名片。

》》》》》点击查看金融街·园中园网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:看北京800万以下别墅 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论