红廷别墅720-800平毛坯现房在售 均价7000万/套

楼盘动态腾讯房产2018-02-02 11:29

腾讯房产讯 红廷别墅位于朝阳区东北五环南影路,中国电影博物馆东北角。

红廷别墅70年住宅,毛坯现房在售。位于朝阳五元桥东南角。一期房源剩余8套左右,在售面积为720-800平,均价7000万/套,一次性付款,银行按揭。70年产权,物业费为10元/㎡*月。敬请关注。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转610076
红廷别墅效果图

红廷别墅产品设计较为讲究,80㎡超大主卧、全套房、步入式衣帽间,15-18m大面宽,并结合独特设计的双厅贯通式挑空大堂,擢升城市别墅豪宅的仪式感。

》》》》》点击查看红廷别墅网友点评

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:看北京800万以下别墅 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论