包揽别墅双销冠 阳光城·君山墅是怎么做到的

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-31 14:16

阳光城·君山墅,自8月份开盘以来,以40天热销150套的成绩夺得北京&密云别墅双销冠。依托丰饶的原生山水和阳光城集团的精工匠筑,实现了持续热销,截至2017年12月底,累计销售达15亿,成为了北京别墅市场的焦点!

密云别墅市场蓬勃崛起。密云依托得天独厚的自然环境和生态资源,以及政府的大力扶持,区域配套不断完善,引得众多开发商纷纷涌入,掀起了一轮密云土地开发的热潮,推动了密云板块的迅速崛起。而在国土资源部停止别墅类用地的土地供应,北京高端别墅市场全面挺进十万+的时代,密云别墅板块作为北京别墅区后起之秀,潜力蓬勃,价格却仍处于别墅市场低位。

阳光城·君山墅占据密云三山拱卫,三水环绕的稀贵之地,历经十年磨砺,成就了北京山水封面。阳光城·君山墅依照大自然肌理而规划,将山水与别墅完美契合。千亩高尔夫景观主体,成为山水独栋别墅的点睛之笔,环流水系的引入,将中国山水文化发挥到淋漓尽致。

包揽别墅双销冠 阳光城·君山墅是怎么做到的

实景图

阳光城·君山墅建筑面积约310-360平米,整体户型设计大面宽、短进深,三层立体空间,功能有效区隔,享受专家式的墅级体验。托斯卡纳建筑风格,红色坡屋顶与环境融为一体,独特的观景弧窗,令室外庭院在此一览无余;超低容积率,超大墅间距,成就您的理想墅居。

包揽别墅双销冠 阳光城·君山墅是怎么做到的

实景图

约18000平米东南亚风格水岸会所,约600平米主题餐厅,约2800平米水世界,咖啡厅,影音室,健身房……未来将落成的幼儿园、社区礼堂、音乐码头等多功能文化休闲配套设施,将为密云打造一座别墅生活样板,开启别墅全新的生态生活方式。

包揽别墅双销冠 阳光城·君山墅是怎么做到的

室内游泳池

阳光城·君山墅,总价900万起,尽享真山真水的别墅生活。滨水楼王,耀世加推,恭迎品鉴!

1月20日-2月13日,“冰雪世界 冬日奇幻”阳光城·君山墅首届冰雪嘉年华正在火热举行,冰雪上畅游冬日时光,邀您尽享!

销售热线:400-819-1111转828805

项目地址:密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论