十年匠心筑就时代经典 阳光城·君山墅成密云黑马

楼盘快讯腾讯房产北京站2018-01-25 17:11

阳光城·君山墅坐拥密云山水丰饶的自然资源。云蒙山、云佛山、燕山主峰三山环抱,白河、京密引水渠、密云水库三水环绕,桃源仙谷、黑龙潭、云龙涧等原生景区众相拱卫。项目内部通过水系相隔,以独有三山环抱三水围绕的公园别墅区,成就难得一遇的自然围合大境。

十年匠心筑就时代经典 阳光城·君山墅成密云黑马

实景图

在产品的打造上,阳光城·君山墅也力求与自然和谐统一。依照自然山水地貌进行规划,运用土地本身的自然风貌,将周边山体、河流、树木等景观借景入园。千亩高尔夫景观园林,引入白河水系环流园区中,托斯卡纳风情建筑,浅墙、红瓦、文化石外墙、圆弧檐口、铁艺窗等细节,共同勾勒出层次丰富的建筑立面。

十年匠心筑就时代经典 阳光城·君山墅成密云黑马

实景图

园区内配备了约18000平米东南亚风格水岸会所,约600平米主题餐厅,约2800平米水世界,为居住者提升生活舒适度和趣味性。

阳光城·君山墅,十年匠心筑就时代经典。总价900万起,建筑面积约310-360平米山水独栋,匠心建造院落独墅,辅以全资源高端配套,为密云献上一座城市山水封面。

滨水楼王,耀世加推,诚邀莅临!

赏鉴热线:400-819-1111转828805

地址:密溪路33号(京承高速密云收费站出口北行10公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论