京基鹭府独栋产品尾盘在售总价5000万/套

楼盘动态腾讯房产北京站2018-01-24 15:25

腾讯房产讯 京基鹭府昌平区北七家镇,京承高速北七家出口以西1000米。

京基鹭府为毛坯现房,目前独栋产品尾盘在售,户型建筑面积940平,总价5000万/套。为地上3层,地下2层。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

京基鹭府效果图

【项目优点】京基鹭府项目西侧拥有22.7万平米私家公园,南侧紧临城市极度稀缺的生态资源——1600亩海鶄落湿地公园,公园水体面积达到20万平米,绿地面积76万平米,项目紧邻定泗路南侧,通过立汤路、京承高速两条城市干道的连通,通达北京CBD的时间仅为20分钟左右,经机场北线15公里畅达首都国际机场。

【项目缺点】商业配套较少,总价高,不适合首套房人士。

》》》》》点击查看京基鹭府网友点评

以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:10月北京22盘开迎推盘小高峰 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论