密云迎来高铁时代 京沈河北段正式铺轨预计2019年通车

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-12-21 17:02

日前,京沈高铁迎来新进展。11月2日上午,京沈高铁河北段正式铺轨,12月19日,京沈高铁沈阳西站主体工程完工。京沈高铁建设进入冲刺阶段,预计2019年可接轨北京!

京沈高铁已开建3年,是一条横跨北京、河北、辽宁三省市的高铁线。京沈高铁自北京星火站引出,经北京市怀柔区、密云区,河北省承德市,辽宁省朝阳、锦州、阜新市,接沈阳站,全长698公里,设计时速350公里。这意味着,通车后从密云到北京朝阳区只需1个小时。

京沈高铁开通后,沿线区域也将从中获益。密云作为高铁线上的重要节点,与北京城区的联系将更加紧密,区域发展也将因交通提速获得极大提升。未来,随着区域价值的全面提升,土地价值上翘,山水资源不动产将成为市场关注的焦点。

密云迎来高铁时代 京沈河北段正式铺轨预计2019年通车

实景图

阳光城·君山墅,作为密云的城市山水封面,占据自然生态源地,依密云山水而生。云蒙山、云佛山、燕山主峰三山拱卫,白河、京密引水渠、密云水库三水环绕,众多原生景区构建起养生居住大境,成为高净值人群的理想安居之所。

高速、高铁及城郊铁路的全面推进,极大限度的增进了密云与中心城的沟通,为阳光城·君山墅构建起了一种“离尘不离城“的别墅生活方式。密云区目前是不受GDP指标考核的行政区,为了保护水源,放弃盈利型资源产业,空气质量非常好,全年很少有雾霾,这个对位于北京的一个区域来说,非常的不容易。并且随区域价值的酝酿发酵,阳光城·君山墅未来的发展潜力值得期待!

密云迎来高铁时代 京沈河北段正式铺轨预计2019年通车

实景图

阳光城·君山墅,总价900万起,建筑面积约310-360㎡山水独栋,千亩高尔夫景观随窗入户,环流水系萦绕园中,托斯卡纳风情建筑群,大尺度墅间距,超低容积率,为市场献上一座城市山水封面。

阳光城·君山墅,滨水楼王,耀世加推,敬候莅临!

赏鉴热线:400-819-1111转828805

地址:密溪路33号(京城高速密云收费站出口北行10公里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论