“泰禾+”教育落地 北京泰禾昌平拾景园美好你的生活

行业动态腾讯房产北京站2017-11-30 14:39

近年来,教育安全问题频出,良莠不齐的幼儿园市场让家长如履薄冰,焦虑重重。如何在保证孩子安全健康的同时让孩子享受更好的教育?责任房企泰禾给出了一份满意的答卷。

11月25日,一场以“梦幻拾景园”为主题的教育亲子活动在北京泰禾昌平拾景园成功举办。据悉,北京泰禾昌平拾景园将迎来北京师范大学标准体系幼儿园入驻,给更多的业主带去更全面的子女教育服务。

教育专家助阵 小小“筑梦家”DIY美好家园(楼盘资料)

此次活动邀约到了教育学院、中国科学院SELF讲坛演讲者苏清华参加。长期致力于家庭教育、儿童教育、绘本美育的工作与研究的苏清华,为大家带来了一场“创造力让家园更美好”主题演讲。

专业的知识体系,生动的讲解让家长和孩子们受益良多。苏清华表示,创造力让家园更美好,让社会更和谐。她一直认为,爱是一切教育的根本。

“泰禾+”教育落地 北京泰禾昌平拾景园美好你的生活

著名教育学家陶行知也曾说过,要解放孩子的头脑、双手、脚、空间、时间,使他们充分得到自由的生活,从自由的生活中得到真正的教育。本次活动现场,主办方还精心准备了益智情景DIY体验,孩子们在父母的协同帮助下,用德国原装进口的Teifoc建筑材料完成了心目中“美好家园(楼盘资料) ”的DIY制作。

“泰禾+”教育落地 北京泰禾昌平拾景园美好你的生活

“泰禾+”出鞘 一站式教育将落地北京泰禾昌平拾景园

今年9月,泰禾推出“泰禾+”战略,聚合商业、医疗、文化、教育等诸多领域优质资源,迎刃解决业主生活中的各类痛点。当中,泰禾教育将携手北京师范大学新标准体系幼儿园入驻北京泰禾昌平拾景园,让孩子赢在起跑线上。

“泰禾+”教育落地 北京泰禾昌平拾景园美好你的生活

据悉,幼儿园配备国际双语教学,全面覆盖3-6岁幼儿的学龄前教育,拥有专业的基础教育课程体系,在课程研究中树立行业新标准,实现儿童智育、德育与美育的均衡发展,北京泰禾昌平拾景园的业主将享有优先入学等福利。

泰禾教育秉承“坚守教育本质,回报国家社会,创造世界未来”的理念,以高端国际学校、品牌连锁幼儿园、社区教育服务综合体等多平台,构建专属泰禾的教育生态圈。不仅为0-18岁的“泰禾小业主们”提供K12全学龄学业教育服务,更让教育走进生活,以社区教育综合体、互联网碎片化学习内容及终生学习资源配套满足全体泰禾业主终生学习的需求。

“泰禾+”教育服务已经在北京泰禾昌平拾景园逐步兑现,美好生活已启航。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论