万和斐丽全新轻奢高层住宅产品即将入市

楼盘动态腾讯房产北京站2017-11-20 12:05

腾讯房产讯 万和斐丽位于石榴庄地铁站向东500米,石榴派底商(临售体验中心)。

万和斐丽全新轻奢高层住宅产品即将入市,户型包括东西通透90㎡三居(A1),南北通透90㎡三居(A2),西向89㎡三居(B),南北通透80㎡两居(B2),西向74㎡两居(C),南向75㎡两居(C2),南向60㎡一居(D),南北通透75㎡两居(D2),石榴派体验中心现已开放,欢迎有意者莅临。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

400-819-1111转836553
万和斐丽效果图

万和斐丽项目位于五环首排,北临南海子公园,东侧是建设中的地铁8号线瀛海站,整体处于大兴现代服务新城、亦庄产业新城、航空新城三大板块交汇的南海子高端居住带上,地理位置得天独厚,未来将打造适合现代都市人群的轻奢住宅产品,服务现代都市人群。

》》》》》点击查看万和斐丽网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:11月北京17盘开盘“限价房”入市成亮点 买现房一秒变身高富帅
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论