你能想象到吗 3年后的永清竟然是这样的

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-11-17 09:34

北京新机场航站楼,伴随最后一罐混凝土的浇筑正式封顶,凤凰展翅已见雏形,而永清,一座世界空港新都会,正在万众瞩目中加速崛起!

仅距新机场15公里,这样的距离,你不欢喜吗?

新机场预计2019年建成使用, 被定位为综合型、超大国际机场,是亚洲最大航空枢纽港,随着新机场开建,人流、物流、产业流迅速聚集,永清位于新机场15公里经济圈,凭借得天独厚地理优势,未来将以临空经济建设为载体,预计到2020年,旅客吞吐量将达到4500万人次,2025年达7200万人次,2040年达1亿人次。专家测算,当北京新机场每天进出港旅客达30万人次时,按1∶1的比例,直接就业将达30万人,按照产业辐射周边间接就业人员2至4倍比率,间接从业人口将突破100万人,经济雄起,指日可待!

“双速双轨”的生活,你不期待吗?

永清新区,京南中轴,秀美明珠,京台高速的正式开通,时速120KM,双向八车道告别拥堵,50公里畅达四环(榴乡桥);更有新机场北线高速,立体化接驳京台高速与新机场,作为新机场外部交通体系中的重要组成部分,未来两年,将串联永清区域交通命脉,全面激发永清经济发展活力。

产业越多,机遇越多,你能拒绝吗?

而永清,作为非首都功能产业承接地,2015年12月,永清国际商贸中心奠基完成,2016年3月,北京浙江商会服装分会正式成立,2016年5月,动批、大红门商圈8家主力签约落户永请,2016年9月,累计签约服装生产企业670余家,2017年5月,已完成大红门2000商户的疏解工作,据初步估算,670家签约服装企业,按平均每家200名工人计算,从业人员将超过13万;服装批发市场拟建设档口5万个,按平均每个档口3名从业人员计算,从业人员将达到15万;加上日常客流、从业人员家属及相关服务人群,预计2020年,未来整体人口规模将达到50万左右,一个“宜业宜居”的新区正在逐渐从蓝图变成现实。

绿色鲜氧,纯净呼吸,你不动心吗?

家门口13万㎡生态公园,环伺曹家务、韩村、别古庄三大林场,杨家营、绿野仙庄两大有机生态采摘基地,从饮食到生活,365天尽享绿意生活,到2020年,生态公园全面开放后,住永清森林新都孔雀城,与北部中央相望,从此告别雾霾生活。

看病报销不用愁,你不憧憬吗?

河北省相关部门表示,已有10649家医疗机构互认,河北6877家,北京2188家,天津1584家,医疗服务监管协调机制正常运转,异地就医可通过国家平台互联互通吗,京津冀三地参保可异地直接结算开通,未来,还将有更多医疗机构临床互认,居住永清,今后,告别看病难题。

3年,永清蜕变成蝶,你不向往吗?

在新空港临空经济的带动下,在畅通八达的交通路网下,在集传统制造业与高新产业一体化下,在得天独厚的生态底版下,在全领全配套生活下,一座宜居宜业的理想之城即将盛开绽放!

刚好,你需要,刚好,我们有,

时间不等人,而我们,只等你!

森林新都孔雀城,永清新区,健康新都市,森林公园城,首付25万起,享83-97㎡公园华府,森系新品,酿造幸福!详情热线:400-819-1111转610910

正文已结束,您可以按alt+4进行评论