京津锦绣香江二期高层待售具体开盘时间待定

楼盘动态腾讯房产北京站2017-11-10 14:23

腾讯房产讯 京津锦绣香江(楼盘资料) 位于东五环化工路上京津高速转津蓟高速九园出口。

京津锦绣香江无房源在售,二期高层6-9号楼等待获批销许中,高层11、17、18层到顶,1梯4户、2梯6户,户型为47-139平米,价格待定,预计2019年12月份交房。

贷款:锦绣香江支持一次性、按揭、不支持公积金贷款。

更多靠谱内部消息,小白购房常识,达人看房指南,独家福利奖品,尽在企鹅社区>>>点击进入

锦绣香江楼体外立面效果图

京津锦绣香江位于京津生态新城,规划258平方公里,是京津首席生态卫星城。新城位踞北京CBD东进与天津北扩重心所在,汇聚两大直辖市核心资源,被誉为京津“生态深圳”。

》》》》》点击查看京津锦绣香江网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市10月81盘入市购房high翻天 10月241盘优惠来袭最高优惠100万
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论