龙湾别墅·棠尚“墅藏艺术生活”开放日圆满落幕

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-10-31 15:41

金秋如约而至,艺术赞美生活。10月28日,龙湾别墅·棠尚“墅藏艺术生活”开放日盛装启幕,以一场跨越国际的创新艺术体验,致敬墅居生活。

本次活动,风靡伦敦、纽约的Rain Home艺术体验首次登陆北京,带来了一场前所未有的梦幻雨中体验。北京市新英才学校作为本次活动的特邀单位,活动当天沙画、陶艺手工、美术游戏、奥尔夫音乐、非洲鼓5大艺术社团亲临现场,助阵“墅藏艺术生活”。

龙湾别墅·棠尚“墅藏艺术生活”开放日圆满落幕

“这真的是一次无与伦比的艺术体验”,一度让全世界都惊叹的Rain Home,让活动当天的参与者由衷惊叹。风靡伦敦、纽约的大型装置艺术雨屋,成为开放日当天的盛事。据悉,雨屋的参观者要排接近2个时的长队,方可体验这仅20分钟的雨中唯美艺术。

龙湾别墅·棠尚之所以把这唯美的艺术体验搬到北京,就是看中了它创新与艺术高度契合的精神内核。在实际体验中最吸引人的地方在于,它通过天花板上的高科技装置,能瞬间感知观众的行为,观众所到之处,大雨便嘎然而止,置身于其中,无论是你,还是雨本身,都跳出了平凡的日常,感受着颠覆和创造的力量。

活动内场,龙湾别墅·棠尚联合知名国际学校——北京市新英才学校的5大社团精彩上演。在沙画社团及陶艺手工社团老师的引导与启发下,参与活动的小朋友纷纷创意爆棚,从触手可及的材料中,创作出异想天开的手工作品。更有将游戏与美术课程相结合的游戏美术,唤起了小朋友们对学习的兴趣,让参与的孩子从此爱上学习、爱上艺术。

由非洲鼓社团的小鼓手们带来的极富感染力的表演,瞬间吸引了现场的注意力,家长和小朋友们纷纷蜂拥围至,手舞足蹈地欢跃起来,更有小朋友忍不住地冲上前去,陶醉在打击的节奏之中。同时,奥尔夫音乐社团以其悠扬的韵律,激活小朋友们的艺术细胞,在奥尔夫音乐的演奏下,漫步了一场异国之旅。

作为中央别墅核心之上的龙湾别墅·棠尚,亦如艺术的创新,创造着墅居生活的卓越不凡,从11万平米公园的奢享,到4万平米大湖的漫步,再到湖畔商业街的漫享……所见即所得的醇熟墅区环境,唯有龙湾别墅·棠尚。

在产品研发上,龙湾别墅·棠尚秉承原创精神,以全生命周期户型的创新再树豪宅新标准,218平米户型,可满足从二人世界、三口之家、二孩时代、三代同堂一个家庭的多次结构变化,解决了业主所面临的空间不够用、再次置业、家居收纳等各种难题,真正堪称中央别墅区,难得一见的大湖公园墅质豪宅。

龙湾别墅·棠尚“墅藏艺术生活”开放日圆满落幕

“墅藏艺术生活”开放日,作为龙湾别墅·棠尚对湖畔墅居生活的开始,我们将延续这场艺术之美,首次登陆北京的Rain Home 艺术体现,从即日起将延续到11月8日,抢票热线:400-819-1111转831452

正文已结束,您可以按alt+4进行评论