十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

行业动态腾讯房产北京站2017-10-26 10:30

每一个好的作品都值得时代的期待。中国府学人文典范——华润·萬橡府(楼盘资料)十二载收官力作,185-295㎡平层阔景大宅11月初开盘在即。作为城市品质住宅的引领者,华润·萬橡府深度洞悉高净值财富人士所需,携手享誉国际的空间设计师梁志天,以十二载至高形制敬献海淀厚爱!

十二载时光匠著,185-295㎡全家庭理想生活之作

全新185-295㎡平层阔景大宅,倾注华润·萬橡府十二载时光匠心,从户型的人性化细节到产品设计无不彰显对品质生活的至臻追求。

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

295平户型图

295㎡奢阔观景五居,“4+1”南北通透革新户型,客厅及三主卧朝南,不仅舒适合理、实用性强,更能满足双子女家庭的功能需求,为居者营造细致贴心的居住体验。独立入户电梯间厅、奢华主卧套房的设计,更保证了居住的私密性与尊贵性。除了满足生活的丰盛之享,融合更多艺术氛围,让每一寸空间都流露非凡生活体验。

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

185平户型图

185㎡舒阔全家庭四居,赋予生活简于形而奢于心的优雅享受。在空间设计方面,创造性地将家庭多功能空间与餐厅相连,以超大空间全面满足家庭欢聚与互动,收藏更多欢乐与亲情。三卧设计,既满足“两个孩子,一人一房”的需求,也可以满足三代同堂的全家庭生活之享。奢华主卧套房,带独立卫生间与步入式衣帽间,南向次卧套间奢华手笔,为居者营造双套房极致生活享受。

携手国际大师梁志天,演绎全新“头等舱”概念新品

作为十二载收官之作,华润·萬橡府携手国际顶尖空间设计大师梁志天,以奢华舒适的 “头等舱”为创作灵感,完美演绎理想生活的极致奢华。

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

185平产品效果图

185㎡“头等舱”新品融入大师30余载设计时光对精致生活的深刻见地。源自意大利的tabu郁金香木饰面,与巴西的罗马印象、新古堡灰等天然石材,勾勒出客厅艺术般的精致品位。源自国际高端奢品阿玛尼品牌的布质壁纸,以其高雅夺目的专利色,让巅峰生活尽显光芒。匠心独运的多功能家庭间,以钢加精工木质进行巧妙分割,开则与餐厅相连,形成畅阔轩朗的聚会空间,合则成就自我天地及独立收藏空间,赋予生活更多想象力。

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

295平产品效果图

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

首层大堂效果图

十二载收官之作 华润·萬橡府开盘在即

首层大堂效果图

295㎡新品以“科技智享”突破生活的品质想象。对匠人手工要求极高的全屋包边线条,于细节处提升居住的优雅气质。客厅墙面选用意大利tabu尤加利木饰面,搭配巴西静雅棕天然石材,突显大气稳重的大家风范。四个卧室均设计典雅华贵的艺术背景墙面,享誉世界的高端艺术壁纸巧妙装点生活境界,第一时间彰显主人卓越的艺术品位。地面铺装定制动静分区专属风格,动区甄选葡萄牙灰进口石材,以沉稳大气、尊崇典雅的拼花全石材,敬呈主人尊客之礼。静区则精心选择庄严又不失自然的木质地板,突出生活的温暖与自然,为居者营造舒逸宁静的归家感受。

华润·萬橡府十二载时光臻作,以品质生活、科技想象和艺术品味,向海淀致敬,向生活致敬!据悉,全新185-295㎡平层阔景大宅11月开盘在即,收官海淀!详询:400-819-1111转610066

华润萬橡府7号楼效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论