为环球世族宫鉴 恒大丽宫58栋新品映世

楼盘快讯腾讯房产北京站2017-10-24 09:40

10月12日,恒大丽宫《一宫见世界》2017新品发布暨媒体答谢晚宴活动在中央别墅区—恒大丽宫完美落幕。墅宫内,星光熠熠,雍锦和鸣。一场宾主尽欢的盛会见证了一个注定铭刻在世界宫殿史上的传奇。

财富筛选下的集群特性

对于顶豪来说,可以谈的地方很多,恒大丽宫让人感受最深的一点,那就是“纯粹”这两个字,“纯粹”在这里演绎为天生的高贵和对于土地资源的极致占有。

圈层的“纯粹”是衡量一个墅区的首要标准。对于中央别墅区来说,从一开始,这里就是社会顶级阶层聚集地,90年代初期,外国使馆工作人员、国外驻华机构外籍高级管理人员是中央别墅区人群的主要构成,到2000年后,海归华人和国内商界精英成为新一批业主;此后,拥有巨大能量的行业领袖陆续进驻;这里汇聚了超过70%的在京外籍人士,人群层次之高端、分布之集中,堪称北京唯一。这种纯粹的圈层非一蹴而就,实际上,中央别墅区已形成一种黑洞效应,会持续吸引北京所有拥有上述标签特征的人群进入,这是其他别墅区再努力也无法做到的。而对于尊处中央别墅区正心正源位置的恒大丽宫来说,这既是一种天生尊贵血统的传承,也是恒大对打造顶级别墅理念的追求。

别墅讲究有天有地的生活,既要有圈层的聚居氛围,还要有私密性,这样就决定了低容积率对于顶豪营造的重要性。放眼全北京范围内的别墅产品,容积率在1.0以内的项目屈指可数,而恒大丽宫的容积率则低至0.52,如此悬殊的优势,再加上1200-1600㎡的建筑规制,界定了恒大丽宫业主身份、阶层、圈层的纯粹性,而正是这独一无二的创制格局,决定了这里是真正领袖圈层的终极置业所在。

为环球世族宫鉴 恒大丽宫58栋新品映世

匠心营造下的世界风华

顶豪的显性特征就是身份特权,而身份特权体现在内有制度森严的尺度营造。

从四大洲五国甄选的6种珍稀石材,到150年历史法国莱茵瓦,再到超过50年俄罗斯原生实木,恒大丽宫将来自全世界的浪漫情怀与现代人对生活的需求统一结合。从高尔夫教父尼克劳斯亲制的60万方高尔夫公园,到贝尔高林集合世界大师,精心设计浅湾亲水庭园, 再到陈建中、顾宜华、吕元祥等世界级设计大师,将多样的世界在丽宫完美呈现,恒大丽宫联袂当今世界备受尊重的实力专业团队,为业主营造独属于自己的顶端生活。从1200-1600平米的奢阔空间尺度到将门厅与客厅尽最大可能拉升至7-11米的挑高,再到中央别墅区仅此一例的温泉入户再到世界绿色建筑的最高标杆—亚洲首批LEED别墅认证,恒大丽宫造就无比笃定的事实, 将世界的风华安居于此。

为环球世族宫鉴 恒大丽宫58栋新品映世

58栋新品映世 全球邀赏

对于细节的锱铢必较,对于尺度的持续更新,对于完美的不懈追求是恒大集团打磨丽宫这样一座传世宫殿的匠心,也是恒大集团豪宅征程的初心。恒大丽宫全新作品,谨为私家专属理水造湖,水域宽度升级,最高可达40米,以旖旎的水岸线封装人生的醇美;恒大丽宫全新作品,谨为圈层私享掇土造园,私属庭院升级,最大可达2000平米,以唯美的园景契合人生的愿景;恒大丽宫全新作品,谨为时代家族量身而定,户型尺度升级,最大可至1600平米,以奢阔的气度匹配人生境界。

不负众望,王者归宗。58栋新品璀璨映世,是在当今顶级物业极度稀缺之下,恒大丽宫为中国塔尖人群再次呈现的稀世臻品,而其立足于世界顶豪的尺度规制也是对中央别墅区乃至中国顶豪物业价值标准上限的再一次提升。

为环球世族宫鉴 恒大丽宫58栋新品映世

尊享热线:400-819-1111转610626

项目地址:中国·北京·中央别墅区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论