泰禾·金尊府 泰禾空降CBD

提起泰禾,北京的朋友必先想到中国院子、北京院子。更熟悉这家企业的,可能会想到西府大院、泰禾昌平拾景园等项目。

殊不知,在泰禾的高端产品队伍当中,还有一道重量级的府系产品。这不,好像是天下掉下来一座金尊府,突然就要在CBD面世了。

对于泰禾北京来说,金尊府就是这么一个不走寻常路的存在,它也象征着泰禾在城市更新项目上的快动作、新打法。

泰禾·金尊府 泰禾空降CBD

城市更新的高效率

在楼市的上一个周期里,做出成绩的房企,基本都是敢拿地王的房企,泰禾也是抓住了那一波机会,实现了企业的跃升。

而在如今地王也只能赚取微利的时代,泰禾在北京不断寻觅新的发展道路,金尊府便是泰禾首次涉及城市更新项目。

据泰禾内部人士介绍,5月份开始,泰禾团队进场操盘该项目,到金九银十便已完成示范区打造,即将亮相销售。如此快速的变现能力,对于一家打造新中式高端居所的企业来说,无疑是史无前例的。金尊府为泰禾找到了一条更高效的发展路子。

CBD,是北京的经济金融商务中心,是无数企业、无数个人站稳北京后,都渴望俯瞰的地方。而房企如何才能在多年不出地的CBD,拥有自己的一席之地?

答案只有一个——买楼!

泰禾抓住了这次机会,成功空降CBD,这也是“府系”产品首次花落京城。

泰禾·金尊府 泰禾空降CBD

与众不同的金尊府

金尊府在泰禾版图中的与众不同,除了其代表的战略意义,更有其全然不同的产品风格。

不论是院子、大院还是园系,从其名称就能看出对于中国传统居住文化的回归——有自己的一方天地院落,作为心灵安顿之处,这也正是泰禾产品走红的核心理念。

而金尊府虽然也打造了精致的园林,但业主的视野与心灵将更多地跳出园林之外,或者用泰禾人自己的话来说,住在这里的人,“以北京的天际线为园,以城市的繁华为林”。站在自家落地窗前,俯瞰CBD的灯火辉煌,便是心灵安顿之时。

正是因为地段决定受众,受众决定产品,从现代财智阶层的需求出发,金尊府展现出了不同于泰禾北京任何项目的面貌。

泰禾·金尊府 泰禾空降CBD

房小评在参观过三组样板间后,简单用1个关键字来总结:奢。

这个奢字,可以从三个方面来解读:

80平米的一居室;160平米的两居室;300平米的三居室。三种户型,对应三种跳跃的面积段,给人的第一反应是“好浪费”,第二反应则是面积太奢。

项目面向CBD高级白领、经理人,他们不太可能是出于家庭安顿的需要居住于此。因此不同于我们见惯的家庭型豪宅,在有限面积内腾挪出个四居室,满足每个家庭成员的需求,金尊府的产品中增大了工作、商务会面等功能,也腾出了享受CBD都市生活的空间。

在城市核心区域,如果住得太精打细算,反倒失了那份俯瞰城市的气度,尽可能延展生活的空间,才与金尊府所要呈现的生活方式相配。

泰禾·金尊府 泰禾空降CBD

第二个奢,是视野的奢侈感。

三居室的样板间内,打造了一个面积约85平米的新中式空中会客厅,景观面将近300度,横向采光面近18米,在整个CBD区域都罕见类似的产品。站在窗前,向北可以看到朝阳公园,向西是CBD,天气好时甚至还能看到西山。

即便是在一居、两居室当中,当你站在落地窗前,也可以180、270度的观景条件,俯瞰CBD座座地标,中国尊、国贸三期以及CCTV大楼尽收眼前,这样的奢侈视野,不是五环豪宅可比的。

第三个奢,则是泰禾一贯在精装豪宅上的大力投入。

按五星级酒店标准建造的套房,30万的意大利进口门,金丝白玉的电视背景墙,嘉格纳、劳芬、当代等各种顶级品牌构建起高品质生活空间。

为了提升居住的体验感,也本着开发科技智能住宅的理念,金尊府的室内配备了先进的智能家居系统,除了基础的可视对讲、智能呼梯外,还可以实现语音控制、手机或IPAD远程操控智能家居。空气净化系统完全自动开启工作,保证室内环境的舒适与健康。

泰禾金尊府,占据先天的城市核心区域地段价值,又被泰禾赋予全新升级的产品力。这座东四环新中式地标豪宅,无疑已经是泰禾“府系”高端产品线的巅峰之作。

至此,泰禾北京终于集齐全部高端产品线,也将由此打造一张北京楼市的都会形象新名片。

详情电话:400-819-1111转833874

正文已结束,您可以按alt+4进行评论