典筑四居鉴悦时代 天恒水岸壹号媒体品鉴会即将盛启

楼盘快讯腾讯房产2017-08-29 13:41

一次城市与居住的对话,一场空间改善的时代变革,天恒水岸壹号即将于2017年8月30日,开启以《典筑四居,鉴悦时代》为主题的媒体品鉴会。

此次品鉴会是天恒集团深耕京西十余年对于城市发展的解读,包含了上半年北京楼市的整体走向分析,下半年城市发展的趋势解读以及天恒集团从“居房山,选天恒”到天恒七星布局的战略意义等。面对二胎政策所带来的家庭动态改善需求,以及房山区域逐渐的成熟化,天恒水岸壹号以“3+1”成长型空间,献礼城市,特邀参考消息、北京青年报、北京晚报、北京晨报、新京报等一线媒体契阔谈讌。是什么让天恒水岸壹号成为京西区域最热手的标杆项目?让我们走进天恒水岸壹号。

释放天性生态秘境

据2017年上半年购房者调查问卷显示,环境与健康,是改善型消费者最关注的问题,它将直接影响到孩子童年的天性释放。置身风光旖旎的天恒水岸壹号,南邻18公里北京“醉美水岸”——刺猬河水岸,依“北高南低”的规制,纳水入园,错落有致的珍稀植被,在尊重原有地形地貌的前提下,与水岸相依相融创造出多层次的立体景观。项目紧邻滨河公园,长阳公园和大学城公园,三大公园,不论您是静卧家中观景亦或漫步浓阴怡情,邂逅自然,都将享受畅快淋漓的“森呼吸”。四季流转,景色变化万千,烟波浩渺、隽秀灵动的优美生态景致,涵养身心。

独具匠心的成长型空间

空间的一切布置,皆以服务人为基准,伴随家庭全生命周期成长,这便是天恒水岸壹号户型的设计理念。"3+1"成长型空间设计,在满足家庭居住的同时,还会考虑到成长问题。将赋予生命,如果是二胎,两个孩子在小的时候可以一起睡,方便同时照顾,待孩子长大,必须考虑到分开住,大一点的孩子可以换到南向次卧,阳台飘窗的设计不仅让空间不再紧凑,也可以保证孩子每日两小时以上的日照健康,茁壮成长,4.2米的宽厅宽景,为孩子提供更好的视野,尽揽窗外自然美景。

典筑四居鉴悦时代 天恒水岸壹号媒体品鉴会即将盛启

【138㎡四居】

比定制化更考究的精装标准

项目不仅以一线品牌精装标准为品质保障,更考究的是在于每一个配件的选择把关,小到门窗把手,大到智能系统,从性能到材质再到配色,考虑到与整体新亚洲风格的相融,真正做到将整体性极致化,细节化。这并非一朝一夕可以完成,是经过无数个日日夜夜实验所得来的成果,这将超越私人定制化的标准。

典筑四居鉴悦时代 天恒水岸壹号媒体品鉴会即将盛启

8月30日,以作品,致敬时代

天恒水岸壹号,雄踞五环,集先天水岸资源、学区文化底蕴、“3+1”成长型格局于一身的全优项目,现阶段应市新品加推122—138㎡三、四居水岸精装洋房,恭迎品鉴。

咨询电话:400-819-1111转708198

典筑四居鉴悦时代 天恒水岸壹号媒体品鉴会即将盛启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论