恒天枫溪郡161-230平3-4居在售均价18500元/平

楼盘动态腾讯房产2017-08-10 16:18

腾讯房产讯 恒天枫溪郡(楼盘资料) 位于大广高速霸州出口,第二个红绿灯左转300米。

恒天枫溪郡联排别墅81#、82#、89#楼在售,共18套,均价18500元/平方米,户型为161-230平三居四居,六联排别墅,地上三层,边户送阁楼,预计2018年8月交房。

腾讯北京“大北京”购房群,实时讨论购房热点话题。腾讯大北京购房3群 128868262

400-819-1111转644666
恒天枫溪郡半鸟瞰图

恒天枫溪郡给您提供的绝不仅仅是一处住所,更是一处集养生、休闲,娱乐,生态为一体的生活方式,在这里,亲情温暖心间,自然涌入怀中,每一丝空气都是新鲜的,每一寸土地都是纯净的。

》》》》》点击查看恒天枫溪郡网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市9月50盘入市再掀置业狂潮 “金九”来袭9月251盘钜惠120万
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论