恒大城·汇金街 客似云来市如霞锦

楼盘快讯腾讯房产2017-06-16 15:59

取譬引喻:“人潮即钱潮”

对商业地产而言,有三“气”是不可或缺的,即“人气、商气、财气”。“人气”即人流量,“商气”就是商业氛围,而“财气”即由人气与商气带来的财富效应。毋庸置疑,不论是整体的商业圈还是单个的商铺,高人流量无疑是商气与财气的本源和可靠保证,人气是前提,商气是核心,财气是根本,一个赚钱的商铺,必须要有大量的人气才能带动,“人潮即钱潮”所言非虚。

以社区概念呈现出来的社区商业作为商业地产的一种特有形式,以其独特的外在结构和符合人们消费习惯的体贴性,成为备受青睐的商业形态,也将进一步完善现存的商业格局。

社区商铺的客流量主要来自社区居住人口及周边辐射区,恒大城•汇金街,中央财经大学、外交学院、北京邮电大学、北京航空航天大学、北京师范大学等6所高校, 拥揽7个成熟社区,16万客群,牢固扣合巨大人口数量,可谓真正意义上的高人流量、高资金流量、高物流量集中的区域,于不动声色间,演绎倾城繁华。

恒大城·汇金街 客似云来市如霞锦

阐幽明微:“前景即钱景”

考量一个商铺的人气,除却现有的稳固人口,还应虑及其未来的可增长性。并不是所有的“黄金市口”都能在将来也一定赚钱,有时遇到市政规划变动,热闹的地段也有可能变成冷僻之地。后继乏力还是后继有力,不得不虑。

按照新时期首都城市战略定位,中关村重心北移,地跨海淀、昌平两区的“大中关”已然在京城版图上赫然映入,昌平,已成为中关村北扩最为直接的受益者之一。根据规划,未来科技城、沙河大学城、昌平新城、科技商务区、国家工程技术创新基地 “三城一区一基地”进入全面建设期,一个世界级的昌平正在走来,其未来的发展,当属可期。

现在以及未来的恒大城·汇金街,都将是高级知识分子、教授学者、精英白领等的聚集地,无论从消费能力还是消费层次上,都可以给区域内商业的发展注入强大活力和能源,这就奠定了未来恒大城•汇金街的消费群之高端,并且这一高端性市场的挖掘和发展必定突飞猛进。

诚意之作:巨子手笔财富图腾

恒大城·汇金街作为沙河高教园区唯一社区商业,一轨多线路网,交通的便捷不彰自显。北接北六环,西临京藏高速,东临南丰路,可通往昌平城区,另外,项目东侧设有地铁昌平线沙河高教园站,一次换乘可直达二环。

恒大城·汇金街 客似云来市如霞锦

恒大城·汇金街,铺铺临街的布局规划,创新下沉式广场,观景天窗设计,以复合型手法,消磨建筑的压抑感,打造非比寻常的购物体验;16-218㎡灵动户型、大挑高、大视野,户型多元化充分迎合每一位客户需求。独特而独立的商业氛围和体验感,彰显出别具匠心的立体式商业规划理念及价值附加属性。

恒大集团是以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局;在全国200多个城市拥有地产项目600多个,2016年总资产1.35万亿、销售规模超4000亿。扎根中国,放眼全球,当代宗匠,恒者大成!出身巨子之手的恒大城·汇金街,必将缔结新的财富传奇!

详情电话:400-819-1111转824501

项目地址:北京市昌平区沙河高教园北四街

正文已结束,您可以按alt+4进行评论