雲溪项目叠拼、独栋别墅待售 敬请关注

楼盘动态腾讯房产2017-06-15 11:17

腾讯房产讯 雲溪(楼盘资料) 位于北京市密云水库溪翁庄镇白河风景区。

雲溪预计2017年下半年开盘叠拼、独栋产品G1-G9#,价格待定。叠拼待售户型建面为184-292平米3-4居,地上5层,地下1层,70年产权,2016年7月30日毛坯交房。独栋别墅建面278-292平米,地上2层,地下1层,2016年7月30日毛坯交房。

加入腾讯房产密云购房群,实时讨论购房热点话题>>>123149144

雲溪效果图

该项目除了拥有最顶级的度假酒店悦榕庄,还拥有最“净水、净气、净土”的生活环境。项目紧邻北京最大的饮用水源供应地,也是亚洲面积最大的人工湖泊—密云水库。该项目周围除悦榕庄、60万平米专属公园外,项目中更具有养老机构、幼儿园、商业,让您和您的家人在项目中享受世界级配套服务。

》》》》》点击查看雲溪网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市10月81盘入市购房high翻天 10月241盘优惠来袭最高优惠100万
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论