翠湖1号86-93平联排别墅在售总价100万/套起

楼盘动态腾讯房产2017-05-17 11:58

腾讯房产讯翠湖1号(楼盘资料) 位于河北省易县出口国家AAAA级景区清西陵景区旺隆湖北岸。

翠湖壹号联排、独栋别墅产品在售。

联排别墅在售户型为86.39平和71.39平、92.50平2居 ,总价100万/套,毛坯现房交房。联排别墅有四联排、六联排、八联排,赠送花园。

独栋别墅在售户型为327.20平和292.10平5居 ,赠送花园面积不等,总价500万/套,毛坯现房。

别墅的物业费均为2.5元/平*月,毛坯现房交房。

加入腾讯房产大北京购房群,实时讨论购房热点话题>>>128868262

翠湖1号效果图

翠湖1号是位于国家4A景区内旺隆湖北岸,处于大北京都市圈内及北京大旅游区内。背靠云蒙山脉和关座岭,东依万顷皇家园林,南临8000亩浩淼旺龙湖景,山水一体,构成了山中有水,水中有山、山水人家的独特景观,属典型的北美原乡山地别墅。翠径龙湖景区第一站。京石高速,80分钟彻底远离城市喧嚣;在建京石第二高速。

》》》》》点击查看翠湖1号网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:北京楼市10月81盘入市购房high翻天 10月241盘优惠来袭最高优惠100万
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论