我该怎么花“赵处长”的二亿四千万

置业导购腾讯房产2017-04-16 13:09

[摘要]梦想也许你已经没有了,但做梦的能力你还有。

鸡汤:比你有钱的人还在吃炸酱面你该去努力吗?

随着《人民的名义》大剧热播,许多观众都被“演技虽好但依旧没能活过两集”的侯勇圈粉,也从新认识了“小官巨贪”的赵德汉处长。四年任期,近1500天,贪污受贿近二亿四千万,平均每天要带到家里160000元的现金;2016年北京居民人均可支配收入52530元,日均145元,很惭愧,赵处长是你的1100倍。

我该怎么花“赵处长”的二亿四千万

不过,赵处长并没有贪污二亿四千万,准确的说,赵处长贪污总额度是二亿三千九百九十九万五千四百元。做人,总不该落井下石,因为赵处长是农民的儿子就随意污人清白,不该随意添上四千六百块。这些钱,赵处长一分钱都没敢花,别墅是别人送的,并不在赵处长的名下。

我该怎么花“赵处长”的二亿四千万

二亿四千万能买什么房

如果,赵处长也像听见雄安建新区就去炒房的各位那样,拿着全部的现金去买房子(这样就不用考虑差异化信贷政策了),在北京和周边能买到怎样的房子呢?

贪污受贿自然是不对的,炒房也是不对的。但编故事总要有个原则,那就执行一个“负负得正”的原则吧。当然,这也是不对的。

我该怎么花“赵处长”的二亿四千万

很惭愧,北五环10万每平的大户型也许中国银监会原副主席蔡鄂生先生买不起,赵处长还是买得起的。不考虑北京的限购,二亿四千万买上十几套是没有问题的。按照崭新100张百元人民币115克来算,让赵处长开着车运着2760公斤的钱去售楼处,显然不大雅观,毕竟赵处长也是个要面子的人,这样也容易招人怀疑。

所以,老赵还是适合考虑一些零散分布在北京各处的顶级豪宅。

顶豪留给老赵考虑的楼盘不多了

买顶级豪宅呢?赵处长也买不大起。北京顶级豪宅早已走过20万/平方米大关,独栋别墅院落6000万-8000万起,封顶5-6个亿。留给老赵考虑的楼盘不多了。

别墅院落比较麻烦,2.4亿高不成低不就,不符合老赵的性格,干脆去搞大平层怎么样。查询了北京在售的几大标志性平层豪宅之后,赵处长表示,情况并不乐观。

环京的情况怎么样?

环京区域的豪宅别墅近几年发展的十分迅速,尤其以景观别墅或平层豪宅见长。不同于北京寸土寸金的地段优势,移步换景和生态宜居是环京区域豪宅的价值所在。

关键在于,环京豪宅的价格与北京顶豪的价格还是有一定差距的,至少要差五六套的北五环外的大户型。老赵想,要不然先花个800-1000万去环京买一套山水豪宅,在北京花8000万-1个亿买一套北京的平层豪宅,剩下的钱继续在床下放着,似乎是最好的。

上文提到的各个项目,后几页就请像侯亮平一样精明的各位对号入座吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论