第四届全球商学院EMBA年会成功举办

2017年1月8日,“全球化经济,大数据时代”第四届全球商学院EMBA年会在上海国际会议中心隆重举行。本届年会由全球EMBA联盟主办、爱爸爱妈健康服务平台联合主办、富春通信股份有限公司协办、外联出国顾问集团、弘轲生物支持、上海盟友文化传播有限公司承办。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

2017年最大的确定就是不确定性因素太大,经济转型、产业变革、技术创新、消费升级,我们已步入全球化经济、大数据时代,作为EMBA同学,对于不确定性并不惧怕,但最怕的是,在不确定性面前没有丝毫的准备和预判。我们该如何准备?在年会中我们找到了答案。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

本届年会特邀国家“十一五”规划专家组成员、上海交通大学产业经济研究中心主任史占中教授;中国十大科技创新人物、《大数据时代》中文译者,电子科技大学大数据研究中心主任周涛教授;上海美国商会前任董事会主席、上海市政府白玉兰奖获得者、职库中国CEO、宾大沃顿中国中心联合创始人Jeffrey Bernstein;中国技术创业协会天使投资联盟发起人、中海资本管理有限公司董事长寇祥河博士;富春通信股份有限公司缪品章董事长;爱爸爱妈健康养老服务平台创始人、颐寿园(北京)蜂产品有限公司陈红军董事长;弘科生物科技有限公司吕嘉胜董事长;泰和酩庄孟国良董事长;外联出国顾问集团何梅董事长、施爱珍副总裁;华映传媒冯岚董事长;上海青年创新创业学院副院长、上海一画投资公司邓绍华董事长;大地仓股份有限公司李廷福董事长;申远空间设计张兆平总裁;全球EMBA联盟创始人、长江联创张向阳执行董事;全球EMBA联盟联合创始人、盟友文化执行董事汪永琴律师等各行业专家、机构创始人与70多所EMBA院校同学代表在上海国际会议中心欢聚一堂。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

共同探讨新年经济形势、全球创新创业趋势、大数据时代带来的变革与发展机遇、全球化经济国际化城市、金融与资本市场发展趋势、企业在不同发展阶段的股权投资、健康养老大健康产业创新、国际生物技术与生命科学及各行业发展趋势等。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

EMBA品牌联盟在年会上的成立更是寓意全球商学院EMBA同学的品牌资源跨界整合,优势互补,扬帆启航。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

联谊晚会上有鼓上舞、幸运大结缘、EMBA同学T台秀、E盟大合唱、EMBA品牌产品大抽奖等丰富多彩的联谊节目。EMBA同学们在年会上不仅收获了知识与友谊,更收获了新的一年中企业家应如何成功再出发!

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

本届年会的成功举办,得到了各EMBA院校、机构、合作伙伴、EMBA同学们的大力支持,感谢论坛演讲与分享嘉宾为大家带来的思想盛宴,晚会表演嘉宾为大家带来的视觉盛宴,感谢建林股份厦大EMBA周建军、京沪商标上海交大EMBA徐正标、法国玖玖上海交大EMBA李艾云、上海群石厦大EMBA赖秀群、腮红娃娃上海交大EMBA栗富军、韩国澳秀儿上海交大EMBA尹小兰、方圆珠宝同济大学EMBA方灵旺、贵州茅台集团白金酒山东大学EMBA刘炫飞、泸州老窖定制酒上海交大EMBA肖毕华、秀神集团中大EMBA王涓秀、名流健康复旦EMBA王菽涓、爱耳君厦大EMBA黄国樑、雅润文化清华EMBA祝卫东、武夷福复旦EMBA张敏琼、厦大EMBA胡世忠、通百川银楼复旦EMBA陈定通、澳瀚文化南京大学EMBA陈娟、刘旗袍复旦EMBA刘志豪、美素华东理工EMBA安丽英、第一财经上海交大EMBA赵怡闻、悉彩广告上海交大EMBA周文俊、鞠美西安交大EMBA鞠小双、复旦EMBA崔琳、厦大EMBA彭雷、华东理工EMBA葛清泉、上海交大EMBA曾广华、上海交大EMBA胡梅雄等为年会的付出与努力,同时也感谢各界媒体对年会的采访与报道。

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

第四届全球商学院EMBA年会成功举办

全球EMBA联盟是由全球50多所商学院同学共同发起的EMBA同学资源合作平台,服务于全球70多所商学院的二十多万EMBA同学。联盟建立了全球EMBA联盟官网(www.emba99.com)、APP和微信公众平台(微信号EMBA99)。通过全球EMBA联盟平台,各商学院的EMBA同学共同进行广泛的跨校交流学习、资源共享、互帮互助、共同发展!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]