硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

由国家信息产业公共服务平台、国家软件公共服务平台、国家产业生态文明公共服务与推广平台等全国各大平台与赛迪网共同举办的“2016创新影响力年会暨国家产业服务平台评奖”活动,于12月16日在北京召开会议并公布各奖项。

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

本次以“科技原力觉醒,引领创新巅峰”为主题的年会,旨在发挥科技创新在现代企业中的引领作用,给科技企业前所未有的新机遇、新使命,也强调了科技企业在经济社会中的影响力。以腾讯、百度、联想、中信银行、搜狗等为代表的多家国内科技领军企业出席并获得大会奖项。

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

多家国内科技领军企业获奖合照留念

创新是企业的生命力,这次参与评选的企业,为我们带来了不同行业的革命性创新案例,在互联网、大数据、云计算、人工智能、物联网、虚拟现实等领域,涌现大量创新技术、产品以及新商业模式,并由此改变人们生活方式,推动经济社会进步。

而广州云系科技作为智能楼宇服务行业中的领先者,在本次活动中获得两个重要奖项:“2016年度中国互联网+智能楼宇服务最佳解决方案奖”,以及“2016年度中国互联网+ 智能楼宇服务行业最具影响力企业奖”,在现代创新型写字楼管理领域得到权威性的肯定,其首席运营官-滕一帆上台领取奖项。

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

首席运营官-滕一帆(中间)上台领取奖项

向现代楼宇管理的智能化探索

以往,当客人前往写字楼商务拜访,一般都需经历“前台登记-胸牌授权-保安刷卡开门”等烦锁流程。而写字楼内用户,则经常感觉到物业管理的服务渠道不统一、服务质量无法保障、沟通成本高、用户之间无交流、办公时间单调等。同时,物业管理部门也陷于人力成本大、人力处理速度慢、安全性难以把控等问题。可以说,这种“人管人”的模式,往往导致了不透明、不可控、责权不明确等棘手难题。

由云系科技科技自主研发的“楼小二”系统,形成了从“城市-园区-楼宇-终端”的全系列完整解决方案链,解决物业的刚需之求。物业的管理不再仅依赖于人与人的管理,减少人力时间以及沟通成本。并且能够借助这个信息化平台形成了一个流动的生态圈,从线上-线下-线上的流转,为物业带来更多的可发展空间。

楼小二通过整合互联网线上服务系统和线下基础设施,为智慧化楼宇建设提供了一套全新的楼宇运营管理系统:访客前往终端自动获取授权、楼内用户针对访客独立甄别、物业管理安全监控,令楼宇内部租户被访权、访客管理流程极大地优化。同时,楼小二还不限于此,利用访客自助终端、企业授权终端、楼小二App(企业版、个人版)等互联网工具,发布各类企业、个人产品、服务信息,并针对进驻楼宇的特点,选配专业的分拣中心、星级服务团队等线下服务,形成一系列轻社交重体验的楼小二互联网产品。通过线上互动与线下服务的相辅相成,营造一个具备活力的可持续发展的写字楼商业生态圈,在降低楼宇运营投入的同时,增强人与人之间的联系,从而推动物业的经济效益发展,提升其成为智慧楼宇的可能性,提高楼宇综合价值。

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

2016年云系科技硕果累累

楼小二正是凭借此系统,获得“2016年度中国互联网+智能楼宇服务最佳解决方案奖”,为现代楼宇建设提供卓有成效的解决方案。

楼宇智能化管理成功进驻千万家

自推出以来,楼小二商业写字楼生态服务平台一直受到众多新型楼宇追捧。目前楼小二已在广州、北京、上海、成都等一线城市的多栋甲级、超甲级写字楼进驻,使用者包括:富力集团、华贸中心等大型集团,并在实践后迅速将管理系统推广至旗下其它商业物业。

如今,楼小二以平均45秒/人的速度,为众多顶级商业地产日均解决约3万位访客需求,服务楼内逾十万租客用户,并为其提供良好健康的体验式生态系统,当之无愧成为“2016年度中国互联网+ 智能楼宇服务行业最具影响力企业奖”获得者!

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

云系科技—北京分公司总经理于总(右四)上台领奖

互联网+智能楼宇探索,带来硕果累累

楼小二作为物业管理解决方案的最佳提供者,为行业带来不一样的视角,收获创新带来的经济价值的同时,更受到社会的重视和尊重!

除了获得本年度国家产业服务平台评奖,楼小二也在2016年斩获众多区域性奖项,其中包括广州的重量级科技奖项“广州科技创新小巨人企业”称号,以及中国西部商业地产联盟颁发的“2016中国西部商业地产杰出服务机构”称号,表彰其在研究、开发、生产、销售和管理过程中,通过技术创新、管理创新、服务创新或模式创新取得核心竞争力,提供高新技术产品和服务。

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

硕果累累 楼小二领跑智能楼宇服务

云系科技——成都分公司总经理刘总(右三)上台领奖

2016年是中国科技创新硕果累累的一年,科技与创新伴随着人们的生活,令生活质量与社会效率显著提高。智慧型探索不会停止,创新企业方能成为时代引领者!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]