楼市回归理性 玺萌壹号院更见别墅价值

从中国经济发展大势来看,2015-2016年作为中国经济的转型之年,所有人都躲不开财富的关键词,热度最高的话题莫过于互联网、创业、信贷放水、人民币贬值、房地产调控,特别是楼市从9月份的一路飙涨,到10月份的新政调控,将很多购房者挡在了住宅市场拥有的大门之外,这也说明了有些资本注定被少数人拥有。

楼市回归理性 玺萌壹号院更见别墅价值

别墅与城市发展的一脉相承

虽然新政严出,楼市趋于平稳,但豪宅市场依旧热度不减,特别是北京城心内的别墅项目。别墅产品作为财富阶层的城市居住与资产配置,不能与普通住宅的涨幅一概而论,因为每座别墅的背后都承着更多高于别墅产品本身的价值。

楼市回归理性 玺萌壹号院更见别墅价值

纵观北京别墅市场,丰台、大兴,近两年来地王频出,南三环区域豪宅项目成交量迅猛崛起。便捷的交通路网、顶级的商务办公、成熟的生活配套,在人与城市的关系上,都已成为别墅购买者首要的衡量因素,除此之外,选择哪类墅区也是财富阶层的身份彰显。

从别墅梦想到玺萌匠心力作

探究别墅市场产品形态,大多数别墅社区均与高层、洋房混居,让原本别墅的显赫,打折为为大多数人提供墅质生活的机会,然而以别墅动辄五千万起的产品价格来看,购买别墅的人群并不是大多数,且他们追求的是别墅原本的生活品质。

楼市回归理性 玺萌壹号院更见别墅价值

南三环作为北京别墅基址的城市核心地段,别墅产品凤毛麟角已成事实。作为实力开发房企,玺萌置业从玺萌苑、玺萌丽苑、玺萌鹏苑到玺萌大厦,深耕南三环十余载。在资产配置发展大背景下,玺萌置业深谙城心别墅的重要性,在嘉园路与镇国寺北街打造纯别墅社区项目——玺萌壹号院。

为少数人建筑的南三环别墅资产

玺萌壹号院,除国贸、CBD、丽泽商务区等城市核心资源的占有外,玺萌壹号院以休闲资源较大化的享有,独树一帜,玉泉营高尔夫、北京思莱斯高尔夫俱乐部、世界花卉大观园、北京星空高尔夫俱乐部等均在项目3公里范围之内,接驳城市繁华的同时,更在于人居环境的享受。

作为南三环为数不多的纯别墅项目,玺萌壹号院承袭北京历史荣耀,汲取新中式建筑精髓,重新标定人居标准,以联排、独墅两大别墅产品,满足财富阶层城市中心的别墅梦想,并以元朝开国宰相廉希宪的文学修养为筑园精神,打造三园五巷的新东方院落景致,重塑园囿风骨,将126席东方家宅礼献给财智双修的中国家族。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]