龙湖·长城源著 伴我走过人生低谷

人生中总会有许多的意外发生,有时候会令事情往好的方向发展,有时候会往坏的方向。比起事业或是爱情的低谷,更可怕的是心情的低谷。

龙湖·长城源著 伴我走过人生低谷

(人生 示意图)

心情的低谷,无论什么人都会有。有的是遇事缠绕,一时半会解决不了必然会心情郁闷,有的是历经人世风雨多了人生厚重。在某些时候外因内力的作用,时时勾起原本就在内心深处积累深藏了很久的过往和那时的情绪。时而飘逸出来,翻腾起来,就会心情不稳,情绪变化。很多的人都会犯这个毛病,明知是无用的、过往的却无法忘记时时想起。

龙湖·长城源著 伴我走过人生低谷

(古北水镇 实景图)

而在今年,我就陷入了心情低谷的怪圈里无法解脱,几近崩溃。直到偶然一次机会,朋友约我去古北水镇,在她的百般邀请下我无奈赴约。却遇到了我今生最爱的家。我深深的爱上了司马台长城的雄伟,迷上了古北水镇的古香古色,在我渴望能够常住于此时遇上了龙湖·长城源著。

龙湖·长城源著 伴我走过人生低谷

(长城源著 实景图)

龙湖·长城源著与古北水镇仅有一墙之隔,悠闲时我总会去那里逛逛,在一片江南水乡般的景色中感悟岁月静好。慵懒时就窝在家里,遥望着巍峨的司马台长城,享受着午后阳光。在充满魅力的景色中,我的心情也逐渐跟着美好了起来。人食五谷,历经世间琐事,难免都会有人生低谷、心情低谷的时候。谁都会有事业的低迷、情感的挫折、人生的不顺、心情的烦躁!人生低迷,心情低落,也没什么可怕的,只要肯踏步出去,总有好风景在等着你。

龙湖·长城源著

在北京,忘记北京

更多详情请咨询:400-819-1111转610788

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: