龙湖▪长城源著:在北京待不下去了?

最近几天在北京呆不下去了!每天挤地铁被大叔的体香拥抱也就罢了,出门就被有毒的雾霾淹没!讲道理,今年夏天天气不错,我本来想给北京天气贴个小红花的,可是从10月份开始,重雾霾几次冲击北京,原来危害北京上班族的,不仅有过劳死,还有毒雾霾!

龙湖▪长城源著:在北京待不下去了?

(北京雾霾 实景图)

依据历史的教训,雾霾若是持续七天以上就有可能毒害很多人生命,就会有很多的人生病,并留下严重的后遗症,比如,十九世纪中期的英国就曾经出现过连续七天左右的雾霾天气,导致了四千多人死亡之惨例,后来经过几十年的综合治理才扭转过来。现在由于受到气候异常因素影响,冬天气温开始变冷,也要求冬季供暖,使本来就紧张的煤气供求更为紧张;使得本来就污染严重的空气变得更加令人窒息,污染程度已经进入白热化。让人不得不感叹,北京待不下去了!

不过在北京市密云区竟有一片世外桃源,在北京大面积雾霾之时,这里的空气好到令人惊叹!这个地方就是古北水镇。

龙湖▪长城源著:在北京待不下去了?

(古北水镇 实景图)

古北水镇有上千年的历史了,古朴、典雅、风景如画。它就像是一个安静的大家闺秀,美丽但不喧哗,许多人都不知道它的存在,就这样静静地美了几千年。它背靠着中国最美、最险的司马台长城,“长城+古镇”这在国内也是不多见的,自然人文景观荟萃。司马台长城也曾称“野长城”,因为它的城墙、烽火台、防御楼、抢眼、台阶都保存的很完整,是真的原汁原味!登上长城可以俯瞰整个古北水镇,特别是当夜幕降临的时候,古北水镇简直美成了一幅画。

龙湖▪长城源著:在北京待不下去了?

(古北水镇 实景图)

水镇内河道密布,古老的汤河支流萦绕其间,古建、民宅依水而建,在清新空气、蓝天白云、绿水波涛,宛如一片鲜为人知的世外桃源。而在与古北水镇一墙之隔的龙湖·长城源著,满足了人们对生活的美好向往。推开窗,雄伟壮丽的司马台长城映入眼帘。闲暇时,出门即可感受古北水镇的自然风光。在北京服雾霾,不如来龙湖·长城源著,呼吸最自然的生活。

龙湖▪长城源著

在北京,忘记北京

更多详情请咨询400-819-1111转610788

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyhuichen]

热门搜索: