小坎君赏味集美味上市 一本能吃的“书籍”

年关将近,又到了为年货发愁的日子,每年都买那些,总觉有些腻味,今年来点不一样的!一本“小坎君赏味集”,堪称年货美食指南!

小坎君美食系列经过精心的产品研发和前期筹备后,已正式上市发售,并于坎儿井天猫官方旗舰店预售首发。小坎君美食系列是继坎儿井天然矿泉水系列后推出的特色美食系列,堪称吃货界的一股清流。

目前推出的小坎君美食系列产品包含:葡萄干、核桃仁、巴旦木和鹰嘴豆,产自物华天宝的新疆地区,依托得天独厚的自然优势,选取果中稀有臻品,充分满足吃货们的美食幻想,满分果质,以飨众君。

小坎君美食系列定名为“小坎君赏味集”,是一本集各地美食于一身的著作,由西汉穿越至今的非著名美食家“小坎君”撰写,数千年中华美食了然于胸。小坎君不仅是坎儿井矿泉水的代言人,领略千年美食的他,如数家珍地将自己的私藏美食一一分享给大家,诚意拳拳,请君赏鉴。

小坎君赏味集美味上市 一本能吃的“书籍”

“浩克”葡萄干,自然条件成就臻品

“小坎君赏味集”系列葡萄干出自新疆,早晚温差大、日照时间长的气候特点奠定了其葡萄有别于其他地区的优良基础,所制葡萄干甘甜清香,肉质细腻,重点是果实个头特别大,且营养成分高。小坎君选中的3种葡萄干,更是葡萄干中的“大熊猫”,红香妃、绿香妃葡萄干在古代被奉为皇室贵族的贡品,而黑加仑则是葡萄中维C含量最高的品种,健康养生。

小坎君赏味集美味上市 一本能吃的“书籍”

3种风味核桃仁, 尝尽“仁”间美味

“小坎君赏味集”系列核桃仁不仅在原料选择上,坚持选用了新疆著名的 “纸皮核桃”,且在口味上大胆创新,不再局限于传统核桃仁的单一口感,海苔味、香橙味的核桃仁将带给小伙伴们前所未有的味蕾体验,每一口都是不可描述的惊喜,加上传统椒盐味,不管你是喜新还是恋旧的吃货,都能得到满足。

奶香巴旦木,皮薄个大原生态

“小坎君赏味集”系列巴旦木皮薄个大,奶香浓郁,是一种营养密集型健康零食,不夸张地说,营养价值比牛肉高六倍,且不含胆固醇,打破零食“好吃不健康,健康不好吃”的桎梏,打造零食新概念,狂吃不胖,越吃越健康。

吃过鹰嘴豆,不再想青豆

“小坎君赏味集”系列鹰嘴豆产自中国目前面积最大、质量最优的鹰嘴豆产地——新疆昌吉木垒县,富含人体所需18种氨基酸的主要八种,以“形状奇怪,营养奇高,味道奇嗨”为特点,不但营养比青豆更高,且口感不遑多让,有取而代之的可能。

天山雪水,滋养灌溉

本次小坎君赏味集所选干果,生长于新疆地区,因坎儿井泉水的灌溉滋养而成,而坎儿井乃是“圣山”天山·博格达峰的冰川雪水,经万千岩层矿化过滤,天然纯净且富含矿物质,故此水浇灌的果蔬作物,营养价值都比较高。

小坎君赏味集美味上市 一本能吃的“书籍”

据悉,“小坎君赏味集”仍在持续更新中,未来小坎君将给吃货小伙伴们带来更多惊喜,世界各地的稀有美食皆会接踵而至,为君打开新世界的大门,一同穿越千年,尝遍世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]