开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

据亚豪君岳会统计数据显示,“930”新政一月之后,10月北京别墅市场共实现成交909套,环比上月仍有小幅增加,同时这一成交量也创造了年内第二高。而2016年1-10月,北京别墅市场共实现成交6461套,同比去年同期大涨150%,创下历史同期的销量新高。

不过虽然别墅整体成交不断走高,其中独栋类产品占比趋势却不断下滑,2010年北京独栋别墅成交占比曾高达45%,到2013年已跌至22%,进入2015年之后独栋成交占比仅余14%,而今年前10个月也依然维持在15%的超低位水平。这其中,地处昌平区的御汤山以184套的成交量,高居前10个月独栋别墅成交排行榜的榜首。

开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

2016年1-10月北京独栋别墅成交套数TOP10

纯独栋别墅日趋减少,御汤山熙园渐成绝唱

早在2012年国土资源部颁发的《限制用地项目目录》和《禁止用地项目目录》中,就已明确“住宅项目容积率不得低于1.0”,以及“禁止别墅类房地产开发项目”,意味着占据了珍贵自然资源的纯独栋别墅项目凤毛麟角,因此,以御汤山熙园为代表的均质、纯粹的独栋别墅社区,目前可售的独栋别墅产品已经渐成绝唱。

御汤山位于素有“温泉古镇”之美称的——小汤山镇,是京城规模宏大的纯独栋别墅社区。御汤山的建筑密度为0.36,在1652亩土地上仅开发了1053套独栋别墅,目前东区已售完,(西区)熙园的664套独栋别墅现正全面发售中。

开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

御汤山实景图

据悉,目前御汤山熙园已是现房呈现,所见即所得,在此基础上,为了满足不同生活追求的购房客群的需要,更提供17种独栋别墅的户型设计,单套面积在460-610平米之间,每套别墅还分别赠送200-800平米私家花园、下沉式庭院和露台,做到360度采光户户全明,多个观景露台视野辽阔,大面积阔景空间尽在眼前,实现了自然与人居生活的有机交融。

除了珍贵的产品形态,地处北京中轴线之上的御汤山熙园,坐拥奥北别墅区的独特资源。温榆河、葫芦河、蔺沟三条河流经项目周边,水资源丰富,另外,以温泉而闻名的“小汤山”坐落于御汤山熙园的项目内,形成超大面积原山景观,成为社区的私家山景,而御汤山熙园也成为北京仅有的拥有自然山体的别墅社区。

开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

御汤山实景图

御汤山熙园作为北京独栋别墅的标杆,享有丰富完善的交通、教育、商业和医疗等生活配套。便捷到达立汤路、京承高速、八达岭高速、北六环、机场高速等城市主干道,周边小汤山疗养院、小汤山中学、汤山假日会议中心、中国航空博物馆环绕,另外,项目北侧为规划中“国际健康城”,全方位满足业主的品质生活要求。

全装修升级“拎包入住”,精耕细作御汤山

御汤山的开发商始终致力于为项目做加法、做增值,在产品的打造上不遗余力,其中引人关注的无疑是“温泉入户”。为使社区业主能够均享区域独特的地热资源,项目户户引入含有锶、锂、硒、偏硅酸等多种矿物质和微量元素的温泉私汤,强身健体、护肤养颜,故被赞誉为“一盆金汤”。

在御汤山社区内部,开发商斥巨资打造了成树园林、中央环形御湖、主题会所、高尔夫场地和有机农庄,使得御汤山业主在拥有高品质的墅居生活外,更具备了典藏传世价值。

开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

御汤山实景图

而开发商对于产品的追求并未止步,更精耕细作、升级产品。凭借深耕奥北多年获得的成熟经验,御汤山开发商走访了上百位前期已入住的业主,实地了解客户生活需求,并遍寻世界各国豪宅经典案例,结合中国传统建筑设计理念,打造了独具优势的全系列定制化全装修服务。

开创别墅拎包入住时代 御汤山熙园1-10月独栋销量居首

御汤山样板间实景图

在全装修交付的基础之上,近期御汤山又再次进行服务升级,交付标准中加入知名品牌家具家电,“拎包入住”的概念在国内别墅项目中尚属首创。这一由全装修到“拎包入住”,看似一小步,实际一大步的服务升级,也使得御汤山在区域内率先实现品质提升,成为奥北别墅区2000万级别墅产品的标杆之作,因此获得高端客户追捧,一举夺得今年前10个月,北京独栋别墅销量榜首位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]