祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

新浪乐居2016-11-14 00:00

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会主席李昊阳先生

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会副主席 昊阳集团总裁 集团子公司中国尚维文化董事长徐强先生

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会董事昊阳集团CEO陈兴喆先生

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会董事黑龙江鼎盛志城房地产开发有限公司总经理姜秀云女士

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会董事集团子公司黑龙江中联钢铁贸易有限公司总经理李忠(微博 博客)先生

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会董事集团子公司黑龙江昊阳伟业酒店管理有限公司总经理 宋文君女士

2016年11月8日15时58 分,中国昊阳集团主体公司-海南昊阳实业股份有限公司(代码:91388),正式在香港国际版挂牌上市。集团董事会主席李昊阳先生、集团董事会副主席徐强先生、集团董事会董事陈兴喆先生、李忠先生、姜秀云女士、宋文君女士,共同见证了这一重要的历史性时刻,这标志着昊阳集团正式步入了资本市场时代,实现了与国际资本市场无缝式对接!这也是目前三亚市唯一一家香港正式挂牌上市的多元化集团公司。

祝贺昊阳集团在香港成功挂牌上市

昊阳集团董事会主席李昊阳先生在敲钟仪式后表示:昊阳集团一直积极响应“十三五”战略规划,推进“供给侧结构性改革”,学习发展“一带一路”战略思想。以产业报国为最终愿景,不懈努力,完善自身产业链结构,并且此次通过香港步入国际资本市场的契机,昊阳集团也将会在三亚自主产业的基础上,加大对教育慈善、环境保护以及志愿者服务等公益事业的投入!为三亚“城市双修”贡献出自己的力量!从而完善企业使命感,落实社会责任感!而昊阳集团作为三亚市首家股份制集团公司,首家香港正式挂牌上市的企业,也有责任,有义务,做好三亚资本领域领头羊的角色!在政府的协调下,充分的市场化资本运作,为打造热带滨海旅游城市发展建设,实现产业健康、可持续发展而奋斗!

公司介绍

海南昊阳实业(集团)股份有限公司(以下简称“昊阳实业”,“公司”,“集团”),组建于2016年,是一家大型股份制集团公司,公司主营涉及商贸业、服务业两大核心产业。

截止到2016年9月,昊阳实业下属的九家子公司涵盖地产、酒店、婚庆、旅游、传媒、娱乐、租赁等多行业领域。集团总注册资金人民币3亿元,集团总资产达人民币20亿元,集团总员工数800余人。集团总部设在“东方夏威夷”中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首三亚市。子公司分布北京、广东、黑龙江、吉林、辽宁、河北、河南、广西、湖北、湖南、浙江、福建、内蒙等16个省份。

2016年11月8日15时58 分,中国昊阳集团主体公司-海南昊阳实业股份有限公司(代码:91388),正式在香港挂牌上市,成功步入国际资本市场时代。

昊阳实业致力于紧跟国家战略部署,深入学习“一带一路”发展战略、加强推进“供给侧结构性改革”,落实2015年中央工作经济会议部署的“十三五”规划建议要求。调整产业结构,实现产业健康、快速可持续发展,推动产业优化升级,实现经济高速增长。

昊阳实业作为多元化经营的集团公司,将在集团商贸业的基础上,全面加速公司的服务产业发展。追随互联网时代的商业变迁,优先发展生产性服务产业。依据现实需求,运用多种途径促进产业结构的转型升级,重点提高生活消费类服务业发展水平。并通过国际资本介入、吸引,合理、合规、合法的进行资本化运作,用实力创造集团愿景,以获得持续利润增长,向股东提供长期稳定价值回报,有效树立企业形象。

昊阳实业致力于集团愿景,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也将积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步。作为新成立的集团公司,昊阳实业将在教育慈善、环境保护及志愿者服务等公益事业中持续投入,深耕发展,组织集团资源,积极回应社会热点问题,从而引导员工、客户和公众的共同参与,并组织各类公益活动,围绕提升社责任感的同时,提高产业竞争力,与社会影响力,从而使公司迎合新常态的中国经济发展,更好的落实、推进结构性改革调整,完善企业使命感,为之实现中国经济健康可持续发展而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]