优客逸家牵手芝麻信用 租房一族或无需再交押金

现代社会城市生活压力剧增,尤其是对于独自在城市中打拼的年轻人来说,衣食住行可能就消耗他们收入的一大部分。现在,租房一族的福利来了,优客逸家与阿里巴巴旗下的芝麻信用联手合作,只要年轻租客信用分达到一定数值,就可以享受租房免押金的优惠。

租房成本过高 年轻一族不堪重负

相关数据显示:目前北京十几平米的楼房租金都要一千五到两千,且还在五环以外;而上海住宅租房每平米将近70元,租个十几平方的房子最少得一千。再加上市场上押一付三的普遍惯例,想在这些一线城市租个像样的窝最少得五六千。或许有人会说大城市工资高,但那也是与消费成正比的,这五六千的租房款,即使是高薪白领,也差不多是半个月的工资了。当然,还要加上吃饭、出行交通费用以及买衣服这些花销,一个月的工资还能剩下多少?

优客逸家牵手芝麻信用 信用抵押金减少压力

“我们优客逸家为什么会选择在租房押金这一块儿入手,主要还是想给打拼的年轻人减少一些压力。一方面,目前像北京、杭州、武汉等打工者比较多的城市,租房成本的确太高,普通的打工者一个月甚至要支付一半工资在租房上;另一方面,需要租房的一般都是新到城市或者新换工作的年轻人,手里积蓄不多,如果能够在租房上节省一部分,那么就有闲钱购置其他的生活用品。作为一个以传递温暖、传递美好为己任的互联网新品牌,优客逸家希望通过帮助他们节省租房押金的方式,为这些年轻人提供一点奋斗的动力和信心。”

优客逸家相关负责人介绍说,公司目前和阿里旗下芝麻信用合作,推出芝麻信用分免押金活动。租房的年轻人可以利用自己的芝麻信用分免除租房押金,减轻年轻人生活压力。据悉,目前活动已经在优客逸家四个业务城市北京、武汉、成都、杭州同时上线,这些地区的房客均可享受此次巨大的优惠。

优客逸家理念:让闲置不动产动起来

优客逸家是一家专门致力于闲置不动产整合运营的企业,企业依托互联网平台,开拓新型的租房模式,力争为城市租房人群提供品质长租公寓产品,以及围绕租后服务和居住社交衍生的其他服务。运营五年来,优客逸家已经成功在四个繁华都市建立了业务根据地,并将这种全新的租房理念传递到了市场和行业中,真正做到了让闲置不动产动起来。

当然,作为一个以“无中介费、宜家风格、精装全配、公寓式服务、网络社交平台”为标签的新兴产业,优客逸家也在努力消弭传统租房模式中的不足,缩小租客和房东之间的矛盾,这或许应该成为同行以及其他品牌学习的榜样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: