强强联手 国奥集团助推养老服务升级

9月8日,国奥集团与北京市红十字会999紧急救援中心在顺义区北石槽镇“国奥·乡邻雅居(楼盘资料)”签署了战略合作协议,双方将发挥各自优势,实现资源共享、优势互补、共同发展。北京市红十字会999紧急救援中心将会为国奥集团旗下及国奥乡邻雅居、国奥乡居在内的养老项目提供空地一体化全方位急救服务。

此次国奥集团与北京市红十字会999紧急救援中心合作,是针对为集团养老项目范围内的养老人群提供专业、快速的空地一体化医疗救护支持。响应政府供给侧改革的号召,加快医疗急救、救助反应速度,进一步提高乡村养老的医疗水平,加强乡村旅游养老消费人群的医疗救助能力,打消老人、子女们的后顾之忧,实现国奥养老产业服务升级。

国奥集团董事长张敬东在签约仪式上表示,由于如今国内的养老市场发展还处于初期阶段,所以养老属性复杂,并包括社会、道德、公益、经济和市场等多重属性。与此同时,养老需求也存在个性化、多样化的特点,“国奥集团作为北京市老龄产业协会副会长单位,以成为城市区域运营商为使命,具有城市资源的整合、共享和运营优势。在城市运营规划时,先入为主地将健康养老功能纳入城市体系,从而保证其周到而持续的全方位服务”。

双方通过合作,依托大联盟资源,共同开发创新业务,实现业务紧密合作,利用各自资源平台互为宣传、推广服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: