房东的春天来了?租我家上线首发日下载破万

8月23日,租我家新版本在应用宝独家首发上线。

房东的春天来了?租我家上线首发日下载破万

租我家是一款基于互联网+租房的一站式服务型应用,与市面上现有的租房服务不同,租我家除了想让租客住得更好,更关心房东这一群体的生活状态。今年年初,租我家获得数百万的种子轮融资,由前盛大资本合伙人创立的有成资本领投。4月份租我家上线,下载量破万,如今,租我家新版本上线应用宝独家首发上线,随即小米、360、华为接连上线,当日下载量5000+,评分皆达到5分。

同是租房,为何租我家更受青睐?

租房从来不是一个新市场,自2016年国务院连续出台多项租房利好之后,租房行业的各种创业模式纷纷涌现,但更多的停留在租客的一端,诸如青年公寓白领公寓等层出不穷,而做房东管理的,则要么着眼于管理硬件的销售,要么则过于“专业”,而罔顾了大部分中国城市房东的特点。

租我家从“管理”出发,定位“管你租房大小事”,除了做好房源信息的匹配、线上签约、线上交租、多样支付方式等,接入生活服务为租客做好服务管家;在房东的一端,租我家更着眼于给房东做个好工具。

得益于多年管理数千间品牌公寓经验,租我家的创始人Michael看到了传统租赁管理的薄弱点和痛点,他表示,现如今,大部分的房东还在使用传统的出租方式,而市面上有些租房管理工具,他们输在了太过于专业“这个群体的工具使用率低,并且对新事物的接受度和学习能力也比较差”,Michael认为,真正的专业不是一堆不明觉厉的概念和复杂的操作,而应该是简单的,“系统越专业,操作越简单。”记者现场模拟了租我家的使用,页面简洁,操作也十分简单。

租我家提供简单易操作的房源管理后台,线上放租、约见、收租、统一电子合同、灵活账单制作、账单管理、过往账单查询、租客数据库、房屋状态提醒、短信通知、快速发布出租、即时收租到账等功能,并计划接入家政、维修、家装等生活服务,届时房东在租我家,对租客提交的维修需求可以实现一键派单,为房东降低了管理成本,真正躺着做房东。

不止如此,租我家看到了许多自营公寓回流慢、扩张难的痛点,在工具之上更引入金融服务,目前已经洽谈好金融机构及意向银行,对符合条件的房东提供金融贴补,为房东扩张业务提供有力支持。

租我家变身深圳房东最爱“神器”

上线2日,租我家已在深圳房东圈获取了不少的粉丝,在听闻租我家金融服务功能,可以在签约后直接预支一年房租,许多房东表示很感兴趣,想要尝试。而最受欢迎的功能还是线上签约,“这样以后可少跑几趟”许姓房东说,“而且,30多号租客,也非常方便管理了。”

而对于租客来说,最受欢迎的是线上交租,不仅开通了支付宝、微信、银行卡等多种支付方式,更有分期功能,“有时候手头紧,经常拖租也很不好意思,以后可以分期了,非常开心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: