电建地产·泷悦长安8月底隆加推170㎡楼王四居

腾讯房产讯 电建地产·泷悦长安(楼盘资料)位于北京市门头沟卧龙岗桥东泷悦长安街南延线400米。

腾讯房产讯 电建地产·泷悦长安128-146㎡高层已全部售罄。联排别墅剩余48地块9套边户型,30地块4套中间户型。8月底隆重加推170㎡楼王四居,坐西长安、观莲石湖,尽享家门口北京八中京西校区15年教育。仅限50席,售价约900万/套。

腾讯北京“门头沟”购房群,实时讨论购房热点话题。154721073

电建地产·泷悦长安半鸟瞰图

泷悦长安·瞰景平墅是由世界500强企业中国电建集团旗下的电建地产打造的高端滨水城市别墅社区里的观景平层产品,电建地产凭借强大的资源优势,成熟的西部开发经验和可以信赖的央企品牌保证,再造西山经典,续写西贵传奇。

》》》》》点击查看鸿坤·原乡郡网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:8月23盘为奥运喝彩为新家圆梦 8月240盘酷爽百万钜惠打破炎夏
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:wyxyzhang]

    热门搜索: