拉斐水岸 官厅水库290平独栋别墅486万减10万

腾讯房产讯 拉斐水岸(楼盘资料)项目位于位于官厅水库南侧。观湖别墅养生京北,冬奥主场投资优选。

拉斐水岸目前独栋、双拼、联排、叠拼、洋房在售。

拉斐水岸精装洋房均为16层,1单元,两梯四户,户型面积70-125平,单价8500元/平米起,物业费2.2元/平*月,预计2018年5月30日毛坯交房。

拉斐水岸玫瑰苑二期升级绽放,别墅院子里的精装洋房,恢弘的中央景观、舒心的人车分流、便捷的地下车库、阔绰的挑高大堂、双电梯配置、公共区域地采暖、落地观景阳台、隐藏式空调机位设计、顶层边户赠送阁楼、标配纱窗,十大升级价值。优惠:一居、两居:2万抵4万;三居:3万抵6万;

拉斐水岸西班牙,在售户型面积:联排,168-178㎡,总价220万起起,双拼245㎡,总价360万起。叠拼140-166平米,下叠单价1万2至1万3,上叠单价1万1至1万2。 70年产权,毛坯现房,1 万元享抵 4 万元优惠;

拉斐水岸法式观湖独栋别墅,一亩一栋,在售户型面积290 - 573平,总价486万/套起, 70年产权,毛坯现房。劲享每套300-400平房源,交电商团购服务费10万元享抵20万元优惠;400-500㎡房源,交电商团购服务费15万元享抵30万元优惠;500㎡以上房源,客户交电商团购服务费人民币25万元享抵50万元优惠。

2016年5月27日,拉斐水岸玫瑰苑2期组团项目正式开工。7栋16层瞰景洋房,共计432户。

拉斐水岸临湖5层叠拼

拉斐水岸位于长城脚下,紧邻官厅水库南岸,周边旅游资源丰富:八达岭长城、康西草原、天漠沙场、卧牛山、黄龙山庄、永定河峡谷、鸡鸣驿等众多旅游景点环绕四周,被誉为“北京后花园”。坐享大北京“1小时旅游生活圈。 拉斐水岸占地1288亩,是一个集红酒总部经济、红酒文化展示、旅游休闲度假、居住功能于一体的百万平米红酒文化小镇。项目亲临23000公顷浩瀚水域,悦享临海而居的开阔视野。

》》》》》点击查看拉斐水岸网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:8月23盘为奥运喝彩为新家圆梦 8月240盘酷爽百万钜惠打破炎夏
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:wyyuzhan]

    热门搜索: