永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

首都第二机场辐射区主要涵盖大兴和河北固安等区域,新机场的建设将会给其辐射区域带来大型的功能性项目配套,催生新的临空经济带的形成,并极大推动区域发展进程。机场周边还在规划一系列的配套建设项目,以便乘客从机场可进入地面综合交通网络,迅速通达北京城区。

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

固安县隶属河北省廊坊市,地处华北平原北部,北京、天津、保定三市中心。东与永清县相连,西与涿洲市、高碑店市相邻,南与霸州市、雄县接壤,北隔永定河,与北京市大兴区相望。距北京天安门50公里,东南距天津市120公里,西南距保定市120公里。固安

是距北京市区最近的县城,古有“天子脚下、京南第一城”之称。

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

目前固安房价在10000-13000元/平方米之间,燕郊房价在18000-22000元/平方米之间,香河、廊坊的房价与固安并没有相差多少,大兴第二机场的建设,4号线地铁的开通对固安无疑是非常有利的,目前固安也有通往4号线天宫院的专线车,更是给居住固安的人群带来更多的方便。

首都第二机场位于北京南端大兴区榆垡镇境内,大兴区南各庄与廊坊市白家务接壤处,京九铁路以东,永定河(冀京界)以北,廊涿高速、京台高速以西,大礼路(大辛庄-礼贤镇,北京县道)以南区域。

项目按2025年旅客吞吐量7200万人次、货邮吞吐量200万吨、飞机起降量62万架次的目标设计。一期将建4条跑道和约70万平的航站楼,计划2018年底建成。

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

第二机场建设会给其辐射区域带来大型功能性配套,催生新的临空经济带的形成,推动区域发展进程。就国际国内经验来看,机场会带动周边形成完整临空产业链,聚集航空产业,高新产品制造业,空港物流业,国际商务及会展,酒店娱乐休闲五大产业形态。

随着新临空经济带形成,第二机场区域整体居住品质和生活配套会提高。业内人士预计,新临空经济带将为第二机场周边低密度住宅带来8-10年的利好。

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

50万的城市化区域。同时,首都第二机场临空经济区跳出现有大兴新航城57平方公里的规划范围,吸取近些年新城变“卧城”的教训,统筹新机场周边京冀两地产业发展与城镇建设,构建类似浦东新区等新区和城市副中心能够容纳较大规模人口、产业和功能的空间新载体,以限度地缓解首都中心城区的人口、交通、资源和环境压力,带动首都经济圈产业发展,推进京津冀区域经济一体化进程。

既然要跳出大兴新航城57平方公里的规划范围,那就要向周边扩散,而最好的扩散方向就是新机场南面的固安。

永定河孔雀城空港壹号:首都二机场辐射区前景大展望

永定河孔雀城空港壹号(楼盘资料) 处于绿意盎然之地,坐拥滨河生态公园、文化公园、运动公园、休闲公园、市民公园等超百万平米叠翠绿景,私享城市天然氧吧,绿意盎然处,曲径通幽,尽揽世界璀璨风华。

以新时代生活主场的姿态,立于新城繁华核心,集五星级豪华酒店、24小时时尚购物中心等醇熟都市生活配套,构建多维度优质都会生活。市民活动中心、幸福物业、幸福会所、老年大学全面完善邻里社区型服务体系。

全家庭式生活品质的背后,是项目享有专属社区幼儿园、小学及老年大学,更有含小学部的北京八中固安分校,为业主提供全龄化教育资源。二级甲等固安中医院、固安县医院(北京301军区总医院入驻)、26万㎡幸福医院(1500床位/已封顶)、规划社区医疗服务中心等医疗配套,同步北京健康医疗保障。

咨询电话:400-819-1111转100361

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: