V7北湖壹号山水清新所 禅韵渡人处

在北京有这样一个地方,它坐落在青龙湖畔,与千灵山景区隔路相望,远离市区的喧嚣,仅与山水花树相伴,独享大自然的幽静怡然;虽有世外桃源的静美,却兼修都市生活的便捷。这便是京西南的“世界级湖居”——V7北湖壹号给人的第一印象。

静而悠远,是一种境界,尤其是对都市生活而言。衡量天性的深度,倾听心底的声音,你会发现放下一切其实并不像想象那么困难。真正的身心放松并不一定需要隐居的生活,而是与自然相伴、身心“禅修”的心态。18750亩千灵山风景区与13717亩北宫国家森林公园,共同围合出三万余亩成熟的森林生态涵养区。在两大山体公园环抱之下,V7北湖壹号将与葱郁山林共呼吸。

V7北湖壹号山水清新所 禅韵渡人处

在如今快节奏的社会环境中,很多人平常生活和工作压力较大。如果能通过身处一个“禅修”的环境,净化身心,消除烦恼,更好地处理社会与工作上的压力,更好地关爱生命与周边的环境,带来明显的身心愉悦,相信是都市生活中人们的福音。如今社会浮躁的风气,与家人在绿植环境下寻找一颗“平常心”,能够活得更自在开心。V7北湖壹号自然风光得天独厚,地块价值不言而喻。地块的稀缺和唯一性也将湖居禅修生活的别墅定位打造成京西南不可复制的产业业态,在世界级山水之间专为追求高质量健康生活人士提供私属圣地。

引领“禅修”别墅新时代

走进V7北湖壹号,开阔的景观布景让人有置身自然公园之感,大片绿地及高耸的树木将别墅群环抱其中,把有着法式外貌的别墅也映衬为园林景观的一部分。整个园林布局以法式风格为主,以水为脉,以山为脊,高竹木屏为点,以大树为盖,与自然亲密融合,身临其境便有如置幻境之妙。

V7北湖壹号山水清新所 禅韵渡人处

依托区域不可复制的山水资源,珍藏青龙湖大美风光,为不辜负如此难得的自然赋予,V7北湖壹号在规划上将养生度假功能展现极致。从园林规划、植物选取到建筑细节、材料选用都以追求零品质问题为标准。K2集团品质至上的开发理念更是对青龙湖地块最高的尊崇,才能为选择V7北湖壹号的业主们提供独一无二的畅享都市禅修生活的圣境。

VIPLINE:400-819-1111转679397

地址:北京房山区青龙湖北2000米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: