从紫御府到紫御华府 金力地产如何续写豪宅传奇?

中国视窗网2016-07-01 00:44
0

大凡做房地产的企业,只要稍稍有些“野心”,几乎都想打造一个传奇项目,不需多做说明,只需提一句项目案名,就足以令行业内外知晓,并由衷的赞叹,比如万柳书院之于中赫、“原著系”之于龙湖等。金力地产深知此道,砥砺奋进,铿锵前行,建造“紫御系”,在地产圈内名声大噪,被冠以京城首席“豪宅专家”。诸霸谋局,想要在北京豪宅圈立足已经很难,但金力地产却一举成名天下知,如要破解其中奥秘,还要从金力地产建造的紫御府、紫御华府(楼盘资料) 等豪宅典范说起。

西二环夺臻稀之地,金力地产为不辜负这片土地的价值,秉承中式建筑精髓,从北京特有的四合院居住文化汲取灵感,精心设计紫御府,大宅立外沉稳、大气,其四方屋檐、回字纹等无一不诉说着自身的高贵身份。更为令人钦佩的是,金力地产诚邀“现代建筑的最后大师”贝聿铭、冶园大师檀馨共同执笔,叠山理水,极致彰显中式园林之美,成为西二环无人可比的豪宅臻品。紫御府更是勇摘2008年豪宅销冠,并连续两年蝉联桂冠,如今,紫御府二手房价已高至12万/平方米,价值翻了四番,仍是高净值人群竞相收藏的标杆项目,金力地产也因该项目在北京豪宅圈一炮而红。

最为可贵的是,面对辉煌的成绩,金力地产并未止步于此,再次以雷霆之势于亚奥板块夺地,充分运用自己在紫御府项目的成功经验,使紫御华府从社区规划,到叠山理水精致造园,再到室内装修的每一个环节都做到了完美,可以说紫御华府的每一处浮雕花纹、每一块罕见石材、每一株名木背后都有自己的故事,都值得令人细细品味,几乎所有实地探访过紫御华府的人,都深深的为紫御华府的极致完美所打动、所震撼,紫御华府也因此销售一路攀高,月度销冠、季度销冠斩获无数,甚至还打破北京五环首个成交均价破十万的豪宅项目、北京最牛车库等多项纪录。

从紫御府,到紫御华府,凭借这些顶豪代表作,金力地产得以在短短数十年之间,迅速实现跨越式发展。

如果说,紫御府让金力地产在北京豪宅圈一炮打响,从此让业内知道豪宅圈有金力地产的一席之地,那么,紫御华府则让金力地产成为豪宅圈数一数二的“大亨”,江湖地位已经无可撼动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyazhzhang]

热门搜索: