珠江四季悦城打造北京稀缺公园私产 让居住更亲近自然

公园,作为北京最稀缺的环境资源,是众多地产商和富裕人士追逐和追捧的首选,不仅造就了众多地产项目,也诞生了许多公园地产经典——每个风靡京城的公园地产项目,都因占据了城市发展天时与稀缺绿色资源的地理优势,形成卓越而尊荣的高端住区。

看看北京的成熟公园地产,集中在朝阳公园板块、奥北板块、西山板块,而这些板块的项目,除了每平米20万左右的豪宅,就是总价3000万以上的别墅,对普通购房者来说,只能是遥不可及的梦想。而除了这些成熟公园地产,北京就仅剩通州东南五环湿地板块了。

位于东南五环的四季悦城,以“16万㎡私属公园”为核心,打造全新公园建筑,引领公园地产迈向“私有制”时代,满足现代人对生态、绿色环境的追求,让居住更亲近自然。

珠江四季悦城打造北京稀缺公园私产 让居住更亲近自然

四季悦城,不仅拥有稀缺的“私属公园”,更拥有市场绝版的4.5米层高。

目前,北京市场同类产品主流层高均为4.2米及以下,层高在4.5米以上的楼盘不足10个,而其中精装修的更少之又少。与市面上在售的80%同类产品不同,四季悦城的层高已经达到4.5米,且更是精装修,本就稀缺的产品规格,又因为政策调整成为名副其实的绝版——据了解,4.5米层高原则上将不再获批,这无疑为四季悦城的稀缺又增加了一重砝码。

珠江四季悦城打造北京稀缺公园私产 让居住更亲近自然

并且,位于口岸经济区的四季悦城,周边积聚了京东、苏宁、亚马逊等电商巨头总部,500强企业、高端人才正向这里集中,产业中心正在形成,正坐享区域发展带来的红利。

稀缺铸就价值,在北京房价还在不断上涨的当下,把握四季悦城,终将成为最后的赢家!

咨询电话:400-819-1111转610562

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: