牛驼温泉孔雀城 牛驼度假区别墅170万直减10万

腾讯房产讯 牛驼温泉孔雀城(楼盘资料) 位于固安京南温泉休闲商务产业园(106国道和金海街的交汇处)。牛驼温泉孔雀城独院、叠院、联院及7.2期温泉叠院和联排别墅在售。项目物业费为3.8元/平/月。

牛驼温泉孔雀城在售联排户型面积180-210平,整体总价范围170万-220万/套,毛坯,2017年10月31日入住。

腾讯房产网友享受联排享10万抵20万优惠。

腾讯大北京·京南专群,实时讨论购房热点话题。腾讯购房·京南专群 215388763

牛驼温泉孔雀城效果图

【自驾车】项目距离南三环玉泉营58公里,从玉泉营环岛上京开高速,从榆垡出口上大广高速,牛驼出口右转3公里到达项目,全程需要大约60分钟。

【公交出行】公交车出行也是非常方便,目前943公交线路(南二环永定门长途汽车站)直达项目西门,也可乘坐849、828路在固安换乘943路。

【班车出行】项目开通了社区往返复兴门百盛的业主班车, 全程仅需60分钟;每天2趟,地点:复兴门百盛门口星巴克对面。

【未来线路】未来项目西侧将打造一条直达第二机场的城市主干路支高路, 15分钟即可直达首都第二机场。随着首都第二机场建设,北京又投资707亿新建三条地铁线,其中一条北南站到新机场,也有规划称轻轨将延长至固安。届时机场快轨和机场高速到市区,南城交通将更加便利。项目地址:温泉孔雀城位于京南温泉休闲商务产业园区(106国道和金海街的交汇处),向南1公里为华御温泉酒店,项目西侧支高线15分钟直达首都第二机场,西至106国道和大广高速直达北京,东至杨树林大道,交通十分便利。

》》》》》点击查看牛驼温泉孔雀城网友点评

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 精彩内容推荐:6月54盘入市约会初夏 6月225盘打折不断 儿童季欢乐颂
  • 精彩活动推荐:腾讯看房团8线齐发总价30万安居大北京
  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    相关搜索:

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
     
    在这里,读懂楼市
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
    [责任编辑:wyyuzhan]

    热门搜索: