这个端午来金隅翡丽·蓝爵堡 和米奇家族一起过

“五月五,是端午。粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。”端午的歌谣唱起来,让人不禁遥想起看龙舟包粽子的时光。今年端午您准备怎么过,在家围坐包粽子?不如携家齐聚金隅·翡丽,和米奇家族过一个不一样的端午节!

为了打造独具特色的端午节,金隅·翡丽早早地装饰起来,各色气球,拱门、米奇家族玩偶,与其繁花绿荫相映成趣。除此之外金隅·翡丽还精心设计了活动环节,水晶粽子DIY,让您在这里度过充实的端午节!

家有万般好,千言万语“粽”是情。金隅翡丽·蓝爵堡(楼盘资料)作为区域内为数不多的城市别墅,收到了不少业主的赞誉倾慕之情。其做为金隅·翡丽收官之作,无论是建筑品质还是居住氛围,都堪称一个里程碑。目前金隅翡丽·蓝爵堡在售产品为240㎡城市叠墅下叠产品,仅余数席。据悉,该产品为四室户型,首层南向卧室,阳光充沛,可以做为父母的起居室,免去老人爬楼梯的辛苦;二层三个卧室布局合理,朝南主卧套房设计,卫生间、衣帽间、室内小厅私密独享,夫妻二人世界优雅而居。二楼南北双卧中间独辟过厅,家人闲聊,其乐无穷。如此臻品,怎能忍心错过,不妨趁机纳入囊中,在以后的漫长岁月里,和家人一起品读它的万般好!

咨询电话:400-819-1111转610044

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wyyangsu]

热门搜索: