童梦奇缘 童趣嘉年华 温泉新都孔雀城英国宫相约儿童节

伟大的品牌必然以人为本,闪耀着人性的光辉,满怀着对客户的敬畏与虔诚。5月28、29日孔雀城英国宫倾力打造的“童梦奇缘、童趣嘉年华”主题活动热浪来袭。多肉植物DIY、风铃DIY,自制水果捞,梦幻蛋糕房,一场童心、童趣的快乐之旅。来吧!大朋友、小朋友们,这周六日我们一起快乐相约温泉新都孔雀城英国宫,不见不散。

肉肉的童话故事

准备肉肉的物料以及盆栽、客户可动手,制作自己喜欢的多肉景观、摆在家中赢得记忆点 。

窗前的童趣

夏日窗前不可缺少的必然是风铃,清风徐来、风铃应风而起、清脆之声萦绕耳边。

水果捞的奇遇记

现场来宾可自制水果捞、准备各类配料,现场搭配调制自己喜欢的口味。

梦幻蛋糕房

现场客户可自制西点小蛋糕,在有趣的活动中学习并增加了手艺,加强亲子关系 。

一场童心、童趣之旅,期待你和家人的到来!

童梦奇缘 童趣嘉年华 温泉新都孔雀城英国宫相约儿童节

160㎡宽景大宅 总价90万起 开启全家庭居住理想

温泉新都孔雀城英国宫最新推出,160㎡宽景大宅,延续项目温泉资源、区位优势的同时在产品力上再度升级。现代平层大宅的豪阔尺度,把空间带来的舒适度做到极致;一梯一户,尊崇直达,独立、礼仪、格调,尽显家族风仪;全明户型,南北通透,温泉入户,对居住健康悉心考量,阳光尽享,清风怡人。

童梦奇缘 童趣嘉年华 温泉新都孔雀城英国宫相约儿童节

160㎡宽景大宅,一梯一户,户户通温泉,低密住区里的花园洋房,总价90万起,即刻开启大北京全家庭居住理想。

热线:400-819-1111转644282

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产”,获取更多房产资讯。
[责任编辑:wywlcheng]

热门搜索: